搜索
楼主: [GZ*CP]SEA

[求助]如何将top15的显示改成中文

我等..... 望眼欲穿.... 还是没等到...... 哎.......

首先,谢谢你提供我一直都在找的代码!
其实如果要单单汉化那面图片里的英文,是很简单的,如果你只想要汉化这个的话,你就发信息给我吧,我帮你搞定【可能这个你都会了^_^】至于,其他象:/top15 、/rank、showkiller等等我就不完全会汉化【我可以努力做到最好... :brick: 】。而且我只会在代码里直接转换成中文(听说这个方法已开始淘汰了,至于利弊就请教chm的高手们吧),现在dt高手们都是用其他的汉化方法的【这个我不懂,^_^】。真的很希望要这个就发信息给我吧 qq:171371191
++++++++++++++++++++++++++++++
为什么我不直接上传到这里呢?
因为我是个新手,不太会的。。。 :)

请问用什么编译啊,我的amx 0.9.9cn里面的sc.exe,编译后,出现内存不能读错误

把文本存成utf-8的,则是出现错误,core.inc(11)……

什么版本的编译器支持中文啊~~,谢谢

又学了一招,哈哈

改stats.sma就行啦 

顶~谢谢楼主~!

也想试一试

Post by 多年菜鸟
其实 amxx 0.16带的 stats.sma 就是网页风格的
后来可能是因为无法显示全部显示 top15(motd的字数限制问题)
amxx 1.0里面没有包含

你如果需要源码,我把我修改过的 stats.sma 给你
(top15 用文字格式替换了,可以显示完整top15)

我编译了以后放到 amx 1.01 里面, 为什么 amxx 看这个插件是bad load ??

感谢楼主!感谢菜鸟!感谢BZ!感谢大家!
终于找到了!

感谢啊!!感谢啊~~找了好久..... :byebye:

游客