搜索

[求助]如何将top15的显示改成中文

我的服务器的 top15 显示是英文(如 kill 杀人数等,中国人就应该用中文,英文很多人都看不懂,包括我),请问有谁知道如何改成中文,
或者告诉我 top15 显示是调用哪个文件的.
我的 amxx 0.16 版本.

这个是 top15 的图片,想把里面的英文改成中文

另外想问问 .amxx 文件是用什么程序编译或打开的?

有源码就行。

真巧,我正好也在找这个由框架效果的TOP15,你想要中文,楼主可以提供源码(stats.sma)吗?

这个是源代码
最好能做成 top15 , rank , statsme 等都是中文的
我现在使用 amxx 1.0 了,最好是做成 amxx 1.0 的,如果方便的话, amxx 1.0 和 0.16 二个版本都做出来就最好.
呵呵.... 好象要求过分了点.
不过先搞个 1.0 的吧,谢谢了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好早以前汉化的

其实 amxx 0.16带的 stats.sma 就是网页风格的
后来可能是因为无法显示全部显示 top15(motd的字数限制问题)
amxx 1.0里面没有包含

你如果需要源码,我把我修改过的 stats.sma 给你
(top15 用文字格式替换了,可以显示完整top15)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

太感谢多年菜鸟了~~~~hoho

楼主你的要求也能被满足了

//////////////////////////////
附件还没通过验证.....@_@

呼唤大奔、牛牛、解脱、路人甲~~~~~~

快把上面的附件们放行~~~~~~

>_<

张兄
我们终于找到了

测试结果:
把源代码编译到amxx1.0
在cs1.5里运行出现乱码
忘张兄和其他chm高手们解决一下
谢谢
stats.ini里的文件是否要修改?

Post by hakong
测试结果:
把源代码编译到amxx1.0
在cs1.5里运行出现乱码
忘张兄和其他chm高手们解决一下
谢谢
stats.ini里的文件是否要修改?
有截图吗?

游客