搜索
楼主: 微波炉

【求助】关于服务器启用中文的问题

呵呵..
不错

谢谢各位老大的指点。
还有一个问题就是无法在互联网上刷出我的服务器。该如何操作呢?

服务器地址:bbslai.3322.org:27015
服务器名为:
cd2.9 娱乐版[导弹+小鸡炸弹+飞行器+瞬移..]测试

问题已解决。
我是另 加一个参数+servercfgfile chname.cfg 来弄的。
hlds.exe -game cstrike -console -nomaster +port 27015 +maxplayers 16 +map fy_iceworld +servercfgfile chname.cfg -insecure +ip 192.168.0.2 +sv_lan 1

chname.cfg里面的内容 为
hostname "我的服务器"
然后把这个chname.cfg另存为utf-8编码文件。
复制到cstrike目录下。
启动带参数的HLDS。EXE的快捷方式就可以了。

这样做是可以了,但是我的server.cfg里边的设置就都不生效了,比如我改的没回合2分钟这样做之后就不是2分钟了,还有我设置的打满15回合换地图等就都不生效了,这可怎么解决呢???

Post by LFL
这样做是可以了,但是我的server.cfg里边的设置就都不生效了,比如我改的没回合2分钟这样做之后就不是2分钟了,还有我设置的打满15回合换地图等就都不生效了,这可怎么解决呢???
??那你怎没把sv_、mp_参数都写进chname.cfg 里??

现在我的启动参数又变了,变成这个样子了。
hlds.exe -game cstrike -noipx -port 27015 +maxplayers 16 +map de_dust2 -insecure -console

注意:你的server.cfg放到cstrike目录下,
如果你通过快捷方式启动了服务器,而又在互联网上刷不出你的中文服务器名,那么就要把在cstrike目录下的server.cfg移动到cstrike_schinese目录下再次启动服务器吧。
我就是这样弄的,不知怎么回事,server.cfg一下要放到cstrike_schinese,一下要放到cstrike目录下,不能同时放到这两个目录。
server.cfg要保存为UTF-8格式

怎么搞都是乱码阿?
为什么啊?

用hlsw.exe看自己服务器显示为乱码

自己建立非独立服务器则看不到汉字?

关键是server.cfg文件,最好是UTF的汉字,而文件本身还是ANSI的

UTF-8的汉字怎么做,我将server.cfg中的hostname改成"作弊的滚server"然后把server.cfg另存为UTF-8格式,F运行一会就挂了.

最好是UTF的汉字,而文件本身还是ANSI的怎么实现,我很菜,望指点.谢谢

:confused:  :confused:

哈哈`楼主你启动的参数那没加 -console 这参数呢
所以启动的时候是 图形界面 所以默认的就是 图形界面那服务器名字了 :D

游客