搜索

【求助】关于服务器启用中文的问题

我弄了很久都解决不了。
在server.cfg 中的hostname "反恐磊帝",再把这个server.cfg 保存为utf格式,再启动hlds.exe。(加了参数-game cstrike -nomaster +maxplayers 16 +sv_lan 1 +map de_dust2 +port 27015).

服务器名字显示的还 是Half-Life dedicated server
我在网上找了很久都没有找到解决的方法。
HLDS用是的点通下的HLDS2834版的+ESAI2834 CS1.6

哪人高人可以教我怎么为服务器弄中文啊。
万分感谢。
中文版修改cstrike_schinese下的server.cfg
英文版修改cstrike下的server.cfg

很多时候都不注意这里

关键是server.cfg文件,最好是UTF的汉字,而文件本身还是ANSI的。:13:

Post by XP2400
中文版修改cstrike_schinese下的server.cfg

很多时候都不注意这里

哦,原来这样,但cstrike_schinese这个目录下好像没有server.cfg这个文件啊。

Post by 金闪闪
关键是server.cfg文件,最好是UTF的汉字,而文件本身还是ANSI的。:13:

怎么样才出打出UTF的汉字呢?在哪种文字编辑器里弄呢?记事本行吗?

我把cstrike下的server.cfg移到cstrike_schinese目录下了,因为cstrike_schinese目录下没有server.cfg这个文件,再次启动hlds,也仍然是英文Half-Life dedicated server。并没有出现中文。
是不是我用的这个版本太低,而无法用中文?我看版本号是4.1.1.1,这个版本支持中文名吗?

顶一次,高手帮忙

Post by 微波炉
我弄了很久都解决不了。
在server.cfg 中的hostname "反恐磊帝",再把这个server.cfg 保存为utf格式,再启动hlds.exe。(加了参数-game cstrike -nomaster +maxplayers 16 +sv_lan 1 +map de_dust2 +port 27015).

服务器名字显示的还 是Half-Life dedicated server
我在网上找了很久都没有找到解决的方法。
HLDS用是的点通下的HLDS2834版的+ESAI2834 CS1.6

哪人高人可以教我怎么为服务器弄中文啊。
万分感谢。

-console

版本号是4.1.1.1 ????????

还要加个控制台???
要修改哪一个??

游客