搜索
楼主: wzf828

C.H.M 汉化组 新年最后一份Y物 AMXX中文钒

顶死你啊~~~~~~~~~~

我顶~~~~~~~~~

好差??????

我再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

请教楼主一个问题,岗哨这个插件在other_plugins.cfg中没有啊,怎么设置岗哨相关东东呢???比如,把岗哨的建造费修改一下,在哪修改呢??? :22:  :22:  :22:

请教楼主一个问题,岗哨这个插件在other_plugins.cfg中没有啊,怎么设置岗哨相关东东呢???比如,把岗哨的建造费修改一下,在哪修改呢???

请教楼主一个问题,岗哨这个插件在other_plugins.cfg中没有啊,怎么设置岗哨相关东东呢???比如,把岗哨的建造费修改一下,在哪修改呢??? :34:  :34:  :34:  :34:  :34:

请教楼主一个问题,岗哨这个插件在other_plugins.cfg中没有啊,怎么设置岗哨相关东东呢???比如,把岗哨的建造费修改一下,在哪修改呢??? :43:  :43:  :43:

请教楼主一个问题,岗哨这个插件在other_plugins.cfg中没有啊,怎么设置岗哨相关东东呢???比如,把岗哨的建造费修改一下,在哪修改呢??? :10:  :10:  :10:  :10:

请教楼主一个问题,岗哨这个插件在other_plugins.cfg中没有啊,怎么设置岗哨相关东东呢???比如,把岗哨的建造费修改一下,在哪修改呢??? :60:  :60:  :60:

游客