搜索

C.H.M 汉化组 新年最后一份Y物 AMXX中文钒

增加太平洋网站下载

http://dlc.pconline.com.cn/list.jsp?dltypeid=3&kindid=1402

增加网易软件下载频道下载站点
http://dl.163.com/html/index.html

http://dl.163.com/user/search.php?classid=all&softname=AMXX

^小M成T的f分努力c辛勤付i去,K于完成....
多少个通宵伴随我们度过已经感觉不到了,祝愿此娱乐包能够陪伴大家度过一个
愉快的春节假期. 获得大家的支持就是我们最大的心愿了!

娱乐版安装插件 102个,选取了AMXX网站
所有的经典插件,并且附上汉化后的源码。其他还有很多娱乐性比较强的插件这次
为什么没有选用,是因为汉化工作量过大我们实在是忙不过来并且有些很好的插件
曾经有别的网友汉化过,因为联系不到汉化者不能获取汉化源码,所以在使用这些
插件时我们放弃了没有源码的汉化插件。

一次性安装这么多插件对于每个插件功能作用我们尽可能的做了测试,对于一些插
件的BUG做了修复,对于此插件与彼插件之间的冲突做了调整,尽可能完善完美,但
是不能百分之百不出现一点问题,您在使用中发现问题请和我们联系,如果属于操
作技术过低,我们在测试你反映的问题之后发现该问题不存在可能会对您不予回复
或者解答,请给以谅解。搞这些我们也是为了娱乐没有收取任何费用也没有任何个
人或者团体对我们进行资助,所以呢对于插件出现的各种各样错误问题我们也没有
任何责任需要对任何人负责.

我们很希望能够提供下载空间的朋友能够义务给予支持,你如果能提供下载,请和
我们联系,或者把您下载後的另外提供的下载链接附在本帖后,我们大家将会对你
的无私奉献表示感谢。

对于本娱乐安装包插件的使用,我们建议服务器一次不要同时使用太多,最好以10
个插件开启为一组,感觉服务器状况慢慢添加增减,找出合适的运行状态。

如果对这个安装包满意您就尽情使用,如果不满意您大可随意删除,谢绝污言秽语
对本小组进行骚扰或者发出不良信息。我们有权维护自己的正当权益。

下载地址在压缩包了内,附娱乐版 纯净版 比赛版 HLServer[纯净版2834 2005.01.27下载升级]

附件收费点通币5元,算是大家对我们的支持,谢谢!下载地址长期有效

如果版本进行更新,这是唯一最先更新的下载地址,我们会在论坛内随时通知.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

同志,你辛苦了!!!

真是杰作呀! 为你们的努力得出的成果喝彩!
谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

等久了,谢谢楼主这个大好人.呵呵.

顶,辛苦了各位小组成员 !

不错,不错,谢先

绝对支持谢谢分享

这个春节礼物俺收了,脑白金被俺给废了!:13:  :13:  :13:

游客