搜索
楼主: lu0007

【求助】问大家:我的服务器现在用IP加端口能访问,直接刷,刷不到,怎么回事啊!

Post by 小白
setmaster 看看有什么提示?

我开启服务器进的Master显示:图1

setmaster后的显示:图2

怎么少了一个27040的Master啊!!

我的路由器映射如下:
Rule ............................ 5
      Action ........................ allow
      IP ............................ 10.*.*.*  (内网地址)
      Protocol ...................... UDP
      Port .......................... 27015
      Global IP ..................... 272.*.*.*  (外网地址)
      Global Port ................... 27015
      Source Port ................... all
      Days .......................... all
    Rule ............................ 6
      Action ........................ allow
      IP ............................ 10.*.*.*
      Protocol ...................... UDP
      Port .......................... 27040
      Global IP ..................... 272.*.*.*
      Global Port ................... 27040
      Source Port ................... all
      Days .......................... all
大侠!我还少了什么,怎么我的Auth认证的服务器没了啊????
另  27040 的端口要用什么协议啊,是UDP还是TCP,抑或是27040口不用映射的,
(我的路由器是内部的数据都能透明的出去的,但进来的数据要通过端口映射才能访问相应的服务的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我怎么 setmaster add 65.73.232.253:27040
setmaster enable 65.73.232.253:27040
这2 句都没有反应的啊???

你们SETMASTER后,显示什么

Lu0007 我不是建议你在路由器上开DMZ的主机吗?真的不行的情况下就要用DMZ主机这个功能了!为什么大家都不听取我这个建议,当然听不听随人。一个路由器理论上只能开一个DMZ主机!

Post by leekk
Lu0007 我不是建议你在路由器上开DMZ的主机吗?真的不行的情况下就要用DMZ主机这个功能了!为什么大家都不听取我这个建议,当然听不听随人。一个路由器理论上只能开一个DMZ主机!

不是吧,这个DMZ的,太危险了啊,为CS,这样不行的!
也体现不了技术水平啊!

Post by lu0007
不是吧,这个DMZ的,太危险了啊,为CS,这样不行的!
也体现不了技术水平啊!

不清楚你对这个DMZ的认识程度有多深,如果你认为这是危险的!也体现不了什么技术的。愿上天保佑你永远找不到真理! :13:

不清楚你对这个DMZ的认识程度有多深,如果你认为这是危险的!也体现不了什么技术的。愿上天保佑你永远找不到真理! :13:

DMZ主机,让一台计算机完全暴露给Internet,以实现特殊应用
DMZ是一个小型网络存在于公司的内部网络和外部网络之间。这个网络由筛选路由器建立,有时是一个阻塞路由器。DMZ用来作为一个额外的缓冲区以进一步隔离公网和你的内部私有网络。DMZ另一个名字叫做Service Network,因为它非常方便。这种实施的缺点在于存在于DMZ区域的任何服务器都不会得到防火墙的完全保护。
管理这样的机子,不是很是麻烦啊,好处虽然有,麻烦也多多啊!
况且兄弟也确实是没有这技术,及耐心去看着这不安全的东东!
愿上天保佑你永远找不到真理
兄弟,你是不是也太狭隘了啊! :10:

我晕,就是服务器端防火墙的问题,我可以肯定

DMZ是把服务器完全暴露在INTERNET上了,一点保护也没有,不推荐。

必须加端口映射么 ?
有什么作用?

游客