搜索
楼主: lu0007

【求助】问大家:我的服务器现在用IP加端口能访问,直接刷,刷不到,怎么回事啊!

Post by 死亡作者
我也有同样的问题,一直没有得已解决。我的是光纤直接的,活动IP。没有经过路由器的。

我也是光纤的,我有固定的Ip,经过路由,苦兄弟 ,哎!!!

Post by lu0007
【求助】问大家:我的服务器现在用IP加端口能访问,直接刷,刷不到,怎么回事啊!

到底有没有人会给我回答啊!!!!!失望中……

很可能是防火墙的事

帮你顶下...我也想知道解决的方法...:

Post by bryansky
很可能是防火墙的事

兄弟姐妹们啊,我的网络是通过路由的啊,我给Cs 服务器就映射了27015口啊
CS服务器上 我是防火墙都卸了啊!
望能给我回答啊,再,CS服务器到底需要映射多少端口啊??
就一个27015是不是不够啊,!
好像只能让网上的朋友通过IP+端口才能访问啊!
不能在服务器列表上直接刷也来啊!

我已经开了   路由器上的27020、27030 27040 这几个端口  ,服务器名是  [Team-Knife]--[CD]  有人能刷到嘛!!!

只要你开着服务器,如果里面有多人玩的就说明已经在STEAM上能被别人刷出来了,当然你的服务器PING好时就更多人进!一个服务器好不好一个重要的就是PING值低,不LAG,当然OP常在线时就更好了,或者装一些能投票换地图的插件。做好了不怕没有人进你的服务器,不论是固定的IP或者是动态IP。 :thefinger

Post by kindzhon
27040是什么?

27040是开启服务器时会连到官方的总服务器的端口,进行IP登记的!好让你的服务器的IP地址能让用STEAM的客户端在搜索服务器时刷出来!

匿名  发表于 2005-1-24 14:59:12 来自 Invalid
兄弟姐妹们啊,我的网络是通过路由的啊,我给Cs 服务器就映射了27015口啊
CS服务器上 我是防火墙都卸了啊!
望能给我回答啊,再,CS服务器到底需要映射多少端口啊??就一个27015是不是不够啊,!
好像只能让网上的朋友通过IP+端口才能访问啊!
不能在服务器列表上直接刷也来啊!

我比你还惨啊!
我在网上通过IP+端口 也访问不了服务器?
你在服务器上开27020、27030 27040 这几个端口有用的吗??
方便的话留个QQ交流一下!
我的QQ是2826803
Post by leekk
在路由器上把27020、27030 27040 这几个端口开放双向后应该就没有问题了!

请问是 TCP 还是UCP?

我刚开始以为只要开 UDP27015就可以了 就把TCP的所有端口关了 后来知道主机要通过TCP的端口到 STEAM登记好让你的服务器的IP地址能让用的客户端在搜索服务器时刷出来!
我现在的防火墙策略是:开启已授权的TCP/UDP端口  关闭低端口连接!!
没有楼主说的现象

如果用路由器下建公网服务器的,想没有那么多问题的,就在路由器上把你要建服务器的主机设为DMZ主机,这样就没有很多不必要的问题发生了,现在很多路由器都有DMZ主机的个功能的!

游客