搜索
楼主: nwb13

【公告】关于论坛升级后的金钱系统

支持!........................................

Post by larnk
什么意思嘛,又不是真的钱,虚拟币而已。
从另外一个方面说,对插件进行收费,可以增加论坛的热闹程度(虽然是由灌水的,但会发帖的还是会发的)。
至于开源,我真的很支持,所以我总是提供源代码。我写的第一个插件就是那个掉钱和拣钱的,写这个的原因主要是有一次去Crazy的坛子,里面有个站队的人在问说服的插件哪里下,得到的回复是我们的插件是自己写的,不公开也不出售......不管怎么说,我很佩服他的点子,要模仿毕竟容易,要创新就难了。

对了您说的那个什么群是QQ群吗(用数字,我猜的)如果是QQ我就不加了,因为我不用那个破东西。
我也说了,只是希望收费尽量低,没有强迫大家都免费,这句话我赞同“要模仿毕竟容易,要创新就难了”,但是大家相互多交流也是一种很好的方式
至于你说不用qq这破东西,呵呵没办法,现在时下最流行的就是qq了,就连闪闪都开始用了,目的只是为了大家在一块能方便交流,当然我们不会强人所难,那么除此之外还有什么更好的办法?

AMX没有共享开放就没有过去和现在。中国的AMX没有开放和共享就不会有未来。凡事要从我做起

没有开源就不会有发展

顶~~~~~~~~~

[QUOTE=daikatana]AMX没有共享开放就没有过去和现在。中国的AMX没有开放和共享就不会有未来。凡事要从我做起

没有开源就不会有发展

我顶,,,,说的好,开发AMX插件也算是一门艺术,各位都是艺术家~,,HOHO为了中国的AMX未来,,,我们一起携手开发这块地域吧! :30:  :30:  :30:

Post by nwb13
我也说了,只是希望收费尽量低,没有强迫大家都免费,这句话我赞同“要模仿毕竟容易,要创新就难了”,但是大家相互多交流也是一种很好的方式
至于你说不用qq这破东西,呵呵没办法,现在时下最流行的就是qq了,就连闪闪都开始用了,目的只是为了大家在一块能方便交流,当然我们不会强人所难,那么除此之外还有什么更好的办法?

QQ我以前也用的,那时还叫OICQ.
说它破,使因为,原来挺好的,后来升级了,一定要安装它的什么浏览器,除了设置自己为默认浏览器外,还关联了很多的文件,不能选择安装,还没地方改回来,偏偏我喜欢用I.E。所以我就不用了。

呵呵,珊瑚虫珊瑚虫...

Post by larnk
QQ我以前也用的,那时还叫OICQ.
说它破,使因为,原来挺好的,后来升级了,一定要安装它的什么浏览器,除了设置自己为默认浏览器外,还关联了很多的文件,不能选择安装,还没地方改回来,偏偏我喜欢用I.E。所以我就不用了。

用TM吧,就是QQ的企业版本。没有浏览器的。 :74:

做到完全free的开源任重道远,我们一起努力吧。

Post by yam
做到完全free的开源任重道远,我们一起努力吧。

恩`我们的努力才能使 DT 更好更强大.

:thefinger

"你们的支持就是我们的努力" 制作服务器常用的显示信息 :76:

强烈支持各位的无私奉献.....
不过也还是建议对收钱的贴可以设低些,5元应该适合了

游客