搜索

【公告】关于论坛升级后的金钱系统

论坛升级完成后多了很多更细节的功能
就目前的发贴,我对论坛以后的发展很担忧,在此我引“多年菜鸟”的签名里的话
AMX没有共享开放就没有过去和现在。中国的AMX没有开放和共享就不会有未来。凡事要从我做起
至于发表的插件收费,我认为如果你是第一次发贴为了测试这个功能,收费上几块,没关系。
但是以后真正发表插件的话,我建议不要收费,如果你觉得要收费,我觉得因该收费尽量低,每个5元应该可以了吧
看看官方论坛,人家哪有收费的,是不是?
再一个就是源代码的问题,不开源就没有发展,在官方论坛上,人家也都是用业余时间来做插件的,可是人家并没有隐藏源代码,为什么,这些插件都有很大的灵活性,也许你写出来的很适合你的需要,但是不一定适合别人的需要。我们和人家一样也是凭兴趣和热情来做这些东西的,为什么人家能无私奉献,我们就不能,看看论坛里那些不法源代码的人,我不会去怪你们,只希望能看到我的这些话能自己仔细想想,这个东西真的有什么版权所言吗?大家在一块交流不是很有意思吗?

没有开源就不会有发展

希望大家都仔细想想,如果你觉得我有说错,欢迎发表你自己的意见

题外话:中国目前的插件现状是各自为营,我希望大家能走到一块,用我们业余的时间共同发展中国的插件事业,有能力的人可以加入这个群6820103(对插件一无所知的请勿入内)
说的好,自私的人真的很多的,大家以前说的creazy虽我不知他是何许人,但是我从大家的话里了解,他不是受大家欢迎,和尊敬的,虽然插件做的很好。最终这种人会遭全国乃至全世界喜欢和热爱cs 的所抛弃,有共享才有未来,cs不是属于个人的,是属于我们大家的。我尊敬DT里的各位斑竹和朋友,你们辛苦拉

支持!

适当的收费可视为尊重劳动,大家也会理解和支持的,也能改善‘只用不支持’的现象,但太高的价格实在令新人望而却步,又会加重灌水现象,使DT鱼目混珠,杂而不精。

懂得分享的人,我们会支持爱护他,懂得尊重他人劳动成果的人,我们会喜欢他。

咱们大可不必提DT之外的某某人是如何如何,毕竟我们没和他本人推心置腹地聊过,我去了crazy的论坛,他是战队的,可能并非战队主力,但论坛、服务器都是他操持,也的确辛苦。

不管他是否来DT

咱们先做好自己,自然会赢得天下支持!

我当初来DT,最直接的感受就是觉得这里比其他论坛秩序整齐,气氛轻松,网速快(>_<||),后来渐渐发现DT的高手们都是用自己的勤劳与智慧感染着大家。

喜欢和支持DT的朋友要把DT的优良传统发扬下去!

永远支持DT。

呵呵`我支持牛牛的建议!!

我和人的看法也是这样的``其实我大的东西不需要收钱的免费的[其实也没什么]

为什么呢?因为我喜欢 DT  也希望大家要维护好 DT 不要在潜水!

站出来```````

完全支持,确实有理,国人往往不晓得团结就是力量的道理,儿歌都有唱啦,一支竹支易折弯,几支竹支易折难!

什么意思嘛,又不是真的钱,虚拟币而已。
从另外一个方面说,对插件进行收费,可以增加论坛的热闹程度(虽然是由灌水的,但会发帖的还是会发的)。
至于开源,我真的很支持,所以我总是提供源代码。我写的第一个插件就是那个掉钱和拣钱的,写这个的原因主要是有一次去Crazy的坛子,里面有个站队的人在问说服的插件哪里下,得到的回复是我们的插件是自己写的,不公开也不出售......不管怎么说,我很佩服他的点子,要模仿毕竟容易,要创新就难了。

对了您说的那个什么群是QQ群吗(用数字,我猜的)如果是QQ我就不加了,因为我不用那个破东西。

支持!!对插件进行收费适当的收费,确可理解!!但不宜太高!!!
希望国人之间多多交流!相互学习!!!

强烈支持各位的无私奉献.....

干脆你做斑竹好了,到时你就可以…………

游客