搜索
楼主: stonelei

究竟是哪个插件或原因经常整批人被踢出去?

某一局某一方胜利后的最后一秒钟,大部分玩家在同时被成批踢出服务器...
会不会是那一局系统执行某个脚本时的BUG使得玩家的PING瞬时暴增至4位数(可能是连续1~2S内保持4位数),就被服务器判定为高PING踢出...

另外有过两次,正好到某一局将近结尾时,有人发QQ视频邀请过来,窗口自动切换到QQ聊天栏;打发完那边后再回到CS中(下一局开始时),发现人突然少了很多,自己没被KICK... 会与这个有关吗~?玩家在进行游戏时(某一局结束这个特定时机)运行其他程序,对服务器会有影响吗~? 不知道,我随便说说而已,提供一点实际的可能性...

踢高ping插件好像并不是玩家ping一旦高过预设就踢玩家,它也是经过测试几次(测多次取平均?),然后才确定该玩家不是暂时性的ping高才踢。
要不high ping kick怎么有个amx_hpk_tests参数呢?

QQ对HL Server干扰不算小,即使是listenserver,也不推荐开着QQ。

Post by larnk
您的意思是已经关掉了所有查件了吗?
如果这样,干脆把metamod也关了试试。
修改liblist.gam文件。

是关了所有插件,但你说的这个没关.

但是我关了OP通道后,确实情况好转了很多.

是否与这里有关呢?

???

Post by stonelei

是否与这里有关呢?

???

那你把什么都关闭看看`是不是还继续KICK呢?如果不是那你可以在试着一个一个的加上去。

用排除法`最后就知道是那些原因了 :punch:

是否与这里有关呢?

???

说实的我关了后就完全没这个问题了....你试试禁用这插件..重新开一次server试试吧...:)
至少小弟现在没这问题存在了:)

匿名  发表于 2005-1-20 08:08:08 来自 Invalid
为什么high_ping_kicker不能正常踢人
Post by ICHITAKA SETO
说实的我关了后就完全没这个问题了....你试试禁用这插件..重新开一次server试试吧...:)
至少小弟现在没这问题存在了:)

确实这个OP通道问题多多.

我怀疑有些人不用这个,所以没反应出来.

用了的就问题多多,呵呵.

昨晚试了一下,才踢了一次.

之前是每晚踢一百几十次吧.

确实这个OP通道问题多多.

我怀疑有些人不用这个,所以没反应出来.

用了的就问题多多,呵呵.

昨晚试了一下,才踢了一次.

之前是每晚踢一百几十次吧.

不一定啊`有个服务器开了 70 多个通道也没什么问题啊``KICK人到是有的`
但是很少~ :tongue:

难道没有人会搞吗?

游客