搜索
楼主: stonelei

究竟是哪个插件或原因经常整批人被踢出去?

Post by larnk
因为log文件里面什么都没记录。

不会呀,既然有Join the game,就必然有Drop from server的。
这些都有时间纪录的。 :thefinger

看来要关心一下是否预留通道了,我也留了一个通道的.
就是经常一批一批的踢.尤其是晚上可能人比较多,踢了又踢,真是烦死人啦.

而且我试过关了booster和AMXX,照踢不误.
所以就排除了这两个插件引起的了.

我也预留通道啊,不过我的预留通道是自己写的。不是用admin_slots的。
我看过admin_slots的代码,应该没有问题的。
我的服务器踢人不是很严重,偶尔会出现一次(我没在玩得时候有没有踢人,就不知道了)

Post by 金闪闪
不会呀,既然有Join the game,就必然有Drop from server的。
这些都有时间纪录的。 :thefinger

因为它不是正常的Drop.所以真的什么记录都没有。

我打开过LOG文件看过,里面记录很简单.根本没什么值得看的东西啦.呵呵.

Post by larnk
因为它不是正常的Drop.所以真的什么记录都没有。

哈哈,那就是说直接client_cmd(quit)了?没有任何disconnect了? :6:

Post by 金闪闪
哈哈,那就是说直接client_cmd(quit)了?没有任何disconnect了? :6:

那究竟是什么问题?
有办法解决吗?

这个问题好像很多人都发生,相信不会只是个别吧.

是否有些人可以稳定运行十多天都不挂呢?

还 是只有我们几个人受苦哦?

是很烦。但苦于一直没有解决的办法。只好沉默。

为什么沉默呢,问题总得要找出原因的呀.

而且我试过关掉AMXX和Booster,C-D等所有插件,居然还是踢.

暂时没测试关掉OP通道,要今晚再测试.
因为我发觉集成插件版的HLDS文件是384KB,而我用hlds_v1120.exe安装是376KB,
两者好像有点分别,我用了376KB的覆盖了,正在测试中.
但为知为什么,用了376KB的运行后,会自动创建一个.cstrike_schinese 目录.
而集成插件版中是没此目录的.

Post by stonelei
为什么沉默呢,问题总得要找出原因的呀.

而且我试过关掉AMXX和Booster,C-D等所有插件,居然还是踢.

暂时没测试关掉OP通道,要今晚再测试.
因为我发觉集成插件版的HLDS文件是384KB,而我用hlds_v1120.exe安装是376KB,
两者好像有点分别,我用了376KB的覆盖了,正在测试中.
但为知为什么,用了376KB的运行后,会自动创建一个.cstrike_schinese 目录.
而集成插件版中是没此目录的.

您的意思是已经关掉了所有查件了吗?
如果这样,干脆把metamod也关了试试。
修改liblist.gam文件。

游客