搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
请教死亡模式的问题。死后重生不能随机地点。日志如下,
L 01/06/2005 - 18:49:23: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod.amxx") - debug not enabled.
L 01/06/2005 - 18:49:23: [Engine] Invalid player 1 (not in-game)
L 01/06/2005 - 18:49:23: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
这是这几句不断重复。

这个插件我用的是最早的固定200  你可以在论坛搜索下载新的版本

Post by szcy1860
先谢谢.我这就去改,如遇到难题再来烦你. :30:

谢谢你.问题得到解决.不过有一个一直没有注意的问题.好像没有玩家发起投票地图的菜单.我看了说明好像能自已添加.但想请教如何把"投票地图"加到玩家菜单中? 还有就是怎么样才能修改 ping 高踢人的插件参数。我看了AMXX.cfg里面没有相关的参数,然后自作聪明的加进了
// 踢高ping设置
amx_hpk_ping 400
amx_hpk_check 12
amx_hpk_tests 5
amx_hpk_delay 60
但还是高出200照踢不误。请教解决方法!

wzf828:最先那个错误按你的方法已经解决没在提示错误了,可是我的服务器所有人进来都KICK啊!我服务端开了CD,错误截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

朋友你的server.cfg配置了吗? 把

// 服务器重新起动保留BAN IP
// exec listip.cfg
// exec banned.cfg

多看看基础

Post by dgh386
wzf828:最先那个错误按你的方法已经解决没在提示错误了,可是我的服务器所有人进来都KICK啊!我服务端开了CD,错误截图如下:

死亡竞技插件是有一些问题 官方更新到1.70
我比照牛牛的1.69进行汉化 并且在官方论坛查询 属于源码问题
等待他们更新吧

请教死亡模式的问题。死后重生不能随机地点。日志如下,
L 01/06/2005 - 18:49:23: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod.amxx") - debug not enabled.
L 01/06/2005 - 18:49:23: [Engine] Invalid player 1 (not in-game)
L 01/06/2005 - 18:49:23: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
这是这几句不断重复。

谢谢了!已经解决!
现在又有一个新问题:使用比赛插件后恢复混战模式后服务器参数会变乱,比如金钱数变为16000,友军伤害关不掉...............

注意看~比赛结束后游戏中提示运行了哪个.cfg文件 找到你就知道了

Post by dgh386
谢谢了!已经解决!
现在又有一个新问题:使用比赛插件后恢复混战模式后服务器参数会变乱,比如金钱数变为16000,友军伤害关不掉...............

wzf828老大,你推出的这个版排行榜是不是有些问题还是本人不会设置,但我没有改什么就按你所说的去改了AMXX.cfg里的记录方式。改为记ID设0吧。
但记算出来的排行榜还是有问题。简直乱极了,刚进服务器没有杀过人的死了几次成了第一名,杀了百把个人的却没有见到排名,而且数拒名显不对,杀人数。怎么办,能不能修复?

哦 我检查一下 请注意修正的帖子 谢谢

wzf828老大,你推出的这个版排行榜是不是有些问题还是本人不会设置,但我没有改什么就按你所说的去改了AMXX.cfg里的记录方式。改为记ID设0吧。
但记算出来的排行榜还是有问题。简直乱极了,刚进服务器没有杀过人的死了几次成了第一名,杀了百把个人的却没有见到排名,而且数拒名显不对,杀人数。怎么办,能不能修复?

下了修正版的死亡竞赛插件覆盖原文件后还是一样,可以选枪但没随机出生点,请赐教

我的问题也和楼上的一样,没有随机重生。也是昨晚重下了修正版了的。

游客