搜索

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]

根据网友反馈的各种信息经过修复修正重新打包,修改了server.cfg,一些网友
反映不会设置,修正了死亡竞技增加更多的地图坐标,修正了比赛插件并且把作
出的说明添加进去,top排行榜问题属于AMXX插件模块本身问题无法解决在玩
家菜单中把排名前15名菜单屏蔽了,修正了一些其他网友提出并且补充的不足之
处至此关于这个服务器安装包本人能力到此为,谢谢大家的支持~ :76:  :10:

最新的下载地址ftp://dt:club@220.194.210.70/DT-HLServe.EXE

下载楼下那些需要本帖子最下面的压缩包进行覆盖

请下载帖子内压缩包覆盖源目录 增加更多地图的坐标,
这些东西好麻烦啊 也给大家带来不便 请原谅并加以支持  
比赛插件测试汉化修复完成 解决了录制转播 HLTV问题 请大家下载
测试进行信息反馈

关于排行榜排名混乱问题说明 大家请看下图:
出现该问题原因在csx_amxx.dll模块上,经过多方咨询以及在amxx官方论坛
查询证实该问题存在,原来amx以及amxx0.2以下版本调用的是csstats.dll
模块.amxx1.0重新制作了csx_amxx.dll模块所以出现该项问题,暂时还没有
解决办法.

新增加 网易 下载站点
http://dl.163.com/html/24/24926.html
ftp://cs:down@219.145.62.186:6655/DT-HLServe.EXE
ftp://8br.net:www.8br.net@music.8br.net/DT-HLServe.EXE
ftp://cs1:cs1@218.25.46.202/DT-HLServe.EXE

由于本人没有空间 愿意测试的朋友请提供FTP我给上传大家进行测试.
本人测试没发现问题 :33:
安装的插件看下图列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2005-1-4 08:43:00 来自 Invalid
以上有的插件会因为debug模式打不开 而出现卡机
请加入小鸡手雷 请编辑amxx.cfg使得天气自动变化
请加入超级英雄
请加入基地回血的盒子
请加入强制某人不能选择队伍的插件
请加入欺骗人满插件
请加入真实枪支插件
请加入打中不用部位不同金钱奖励插件
谢谢
加我QQ,我提供高速稳定空间!6421896!!我支持点通的发展!

不错不错,我们dt发展了许多分支。 :76:

ftp://61.134.38.29
用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

空间地址

匿名  发表于 2005-1-4 09:23:47 来自 Invalid
密码错误啊啊啊
Post by lhbwhy
密码错误啊啊啊

可能嘛?呵呵,你好好的复制下!

提供的空间目前是4G/100M带宽。

有交流的东西,大家可以交流下。 :43:

顶 :thefinger

传着呢啊?HOHO。我说怎么下不了呢。

游客