搜索
楼主: larnk

如何在clinet_print中使用颜色?

哈哈,搂主看来是想搞个像crazy一样的服务器。

其实呢,彩色问题是很简单的。

大家都知道C或则CT在死亡后,发言是用不同的颜色。
而我们的IP插件显示文字,是在你的进入游戏时显示,
crazy是在你选择了队伍后显示,自然就有区别了。 :thefinger

感谢~我要了~明天再测试

原码有段
new soundlist[Maxsounds][] = {"Half-Life17"} //Connecting Music

nosteam玩家不一定有有media里面的mp3喔

Post by 金闪闪
哈哈,搂主看来是想搞个像crazy一样的服务器。

其实呢,彩色问题是很简单的。

大家都知道C或则CT在死亡后,发言是用不同的颜色。
而我们的IP插件显示文字,是在你的进入游戏时显示,
crazy是在你选择了队伍后显示,自然就有区别了。 :thefinger

不仅仅是这样的,选择了队伍是可以知道我们要显示什么颜色,现在我的问题是怎么显示颜色。

Ok,这个问题已经解决。
我知道应该怎么做了。
申请关闭。

1.0下编译错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by larnk
Ok,这个问题已经解决。
我知道应该怎么做了。
申请关闭。

又多一个做插件的,很好,呵呵,作完了记得发出来啊
愿意的话,加这个群6820103

Post by wiskey00
1.0下编译错误

那只是Warning.
因为我在显示处理IP到城市转换的函数的开头,就直接return了。下面的代码变成不能执行到。关系不大的。
另外,如果你用另外的城市插件,建议你去掉那部分代码。

建议: 掉钱和捡钱 改成正确的数字,不要掉了一些钱和捡了一堆钱,这样太难看了

client_print中如何改变颜色?我一直在找这个代码,楼主如果愿意的话,共享一下吧。

羡慕大家,crazy的6个服务器,我这里ping都360多。

游客