搜索

如何在clinet_print中使用颜色?

我看到有些服务器可以把警察与土匪的名字分别用蓝色和红色打印在chat的位置。
谁知道这是怎么实现的?
抓图~

Post by larnk
我看到有些服务器可以把警察与土匪的名字分别用蓝色和红色打印在chat的位置。
谁知道这是怎么实现的?

大家请看我贴图的左下角,分别是加入警察与土匪的提示。
不知道为什么缩略图显示不出来,但点击是可以看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

又是crazy的服务器!

哈哈!别发梦了~每个玩插件的人都想要Crazy的插件 包括我再内,但是Crazy是不会公开他做的插件的 :cry2:

那里的插件就不要在这里询问了,不知道源码什么也做不来.

大家请看我贴图的左下角,分别是加入警察与土匪的提示。
不知道为什么缩略图显示不出来,但点击是可以看的。

其实又何必呢?我觉得插件嘛,大家一起写写更加好玩嘛。
他的金钱奖励插件(包括掉钱,拣钱什么的)俺已经写好了。
有需要的说一声。

有需要的说一声。

如果好象Crazy的 死后掉钱包,其它人走过去直接取得钱包而不用按其它键的话我就要了 :em18:

有需要的说一声。

既然有了,发出来吧

其实我觉得client_print的颜色应该是难者不会,会者不难,应该是用控制符号就可以解决的,因为我们在用say的时候,就是有颜色的人名。
看来大家都是不知道的。

金钱奖励插件,我发我写的源代码,里面有几个功能,包括第一局用刀,城市显示,金钱突破16000的限制等等。IP到城市的查询也在里面,但因为速度的原因,我注释了,大家自己看吧。
里面用到money11.spr,money22.spr, money33.spr就是不同金钱的多少显示不同的东西,请根据程序放在sprit目录下,还有掉钱的比例,大家按
自己的需要改程序吧。

游客