搜索
楼主: 金闪闪

显IP城市插件的mysql安装提示

唉 不懂数据库 对这些是白痴一个  :9:

Post by lu0007
哈哈,你就不能新建一个用户的啊,如user然后不带密码!

Post by wzf828
不用密码 mysql 注册通不过哦  

你先去看看“mysql中文操作手册”。

缺省下root是只能在127.0.0.1的console下登陆,不能在其他途径登陆。

你新建立个amxip的用户,给他无密码的访问ipdatau的权限。 :wink:

:tongue:  :heart:  :12:  :13:  :wink:  :thefinger

Post by 金闪闪
你先去看看“mysql中文操作手册”。

缺省下root是只能在127.0.0.1的console下登陆,不能在其他途径登陆。

你新建立个amxip的用户,给他无密码的访问ipdatau的权限。 :wink:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by wzf828
:tongue:  :heart:  :12:  :13:  :wink:  :thefinger

哈哈,恭喜你成功了?
摆酷? :6:

其实,mysql真要好好学习的。真的很多东西都需要它。
以后的CS:S都会插件支持的。

现在的魔兽版的数据保存都需要它。 :wink:

爽啊 ~~~~~~~~~~~ :2:

要学学mysql了

以前学过sql,不过都忘了

回复: 显IP城市插件的mysql安装提示

闪闪,我装到这一步就出错了,你知道是什么原因吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

恩,学习中,以前只学过MSSQL,增点知识!

不过AMXX好象也支持MSSQL。。。

谁能提供MySQL下载啊
官方下载的不会用

Post by AE86
闪闪,我装到这一步就出错了,你知道是什么原因吗?

数据库已经存在了,不用创建
另外,数据库最好重新创建,比如,这个插件是ip库,就可以起名为ip,或ipku
方便日后的维护,amx是默认的管理amxx用户帐户的库,最好不要混用

以后,你还会接触到superhero、war3ft等等需要mysql的地方,现在做个良好的规划是个比较不错的习惯 :)

游客