搜索
楼主: 解脱

AMXX1.0+war3 安装包发布!!!

解脱忘了把模型文件一起打包了,呵呵

:thefinger

Post by nwb13
解脱忘了把模型文件一起打包了,呵呵

哈哈`我老是这样``
对不起大家了~~

打........PP

我刚才在网吧测试发现

无论谁say /rank,排名都是No2

无论谁say /top15,显示都只有5个人,这5人还都不是服务器里的玩家(No1是UFo)

广告还是活人能见+中心显示,很影响Pub里的玩家情绪。

建议改成

死人能见(+屏幕上方显示)

活人能见+屏幕上方显示

我用客户端建服务器发现了一些问题:
技能信息和显示技能信息都是乱码!
还有买伪装不变敌人的样子,死后才变.

亟待解决哦

测试插件最好不要一个人测试,分人分组测试,发现BUG的机率大一些。

所以大家还要赶紧再好好测试一下,早发现早解决~~

想起来了

我在网吧建服(HLDS),然后客户端选AMXX语言,没有‘简体中文’~~~

统计信息等的确是中文,那肯定是因为汉化了源码,但Kick等菜单都是英文的~

虽然lang文件夹里的确有中文,但不知为何选不出来~~~

还有报时插件

显示不全,只有(例) “4:00pm”

而不是 “现在服务器时间为 4:00pm”

stats.ini里启动的功能太多,几乎全启动了,满屏幕都是字,在网吧里,大家都觉得眼花,造成视疲劳,进而反感。

希望改进

我上传了改过的imessage.amxx和scrollmsg.amxx

不再碍‘活人’的视线

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16671

TimeProjector功能少,还是间歇的蹦出来,建议换成olol的TimeProjector

Post by hzm654321
我用了后有问题 :44:
我把cs1.6的网络模式打开后插件没反映
把单机模式打开后还没进入游戏就跳到了桌面上面写的是“mod_numformane:
models/player/alien4/alien4.mdl   not   found"
可是1.6原文件里根本就没有这个文件啊!!!!!! :38:

提示缺少
models/player/alien4/alien4.mdl 这个文件

请下载这个 放到 models/player/ 下

Post by BoeZombie
我刚才在网吧测试发现

无论谁say /rank,排名都是No2

无论谁say /top15,显示都只有5个人,这5人还都不是服务器里的玩家(No1是UFo)

广告还是活人能见+中心显示,很影响Pub里的玩家情绪。

建议改成

死人能见(+屏幕上方显示)

活人能见+屏幕上方显示

首先把 addons\amxmodx\data 下的

dictionary.cache文件和csstats.dat文件删掉,试试

如果不行 可以利用 Kingzhon 的方法

在addons\amxmodx\configs目录下有个core.ini文件,在里面需要指定csstats.dat文件。请加上下面蓝色部分,然后重启服务器就OK了。。

; Configuration file for AMX Mod X
amxx_logdir addons/amxmodx/logs
amxx_configsdir addons/amxmodx/configs
amxx_datadir addons/amxmodx/data
amxx_modules addons/amxmodx/configs/modules.ini
amxx_plugins addons/amxmodx/configs/plugins.ini
amxx_pluginsdir addons/amxmodx/plugins
amxx_modulesdir addons/amxmodx/modules
amxx_vault addons/amxmodx/data/vault.ini

csstats_score addons/amxmodx/data/csstats.amxx
csstats addons/amxmodx/data/csstats.dat

; Logging mode
; 0 - no logging
; 1 - one logfile / day
; 2 - one logfile / map
; 3 - HL Logs
amxx_logging 1

下载 csstats.rar 解压出的 csstats.amxx 这插件放到cstrike\addons\amxmodx\data目录下

因为发的时候有点大意没有把 模型文件 发上来现在补充给大家下载

下载 模型文件 后解压请放到 cstrike\sprites 下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客