搜索

AMXX1.0+war3 安装包发布!!!

好了等了这么久大家都累了`现在我发布 AMXX1.0+war3 给大家娱乐娱乐!
在这里感谢 UFO 的制作还有 感谢 olol nwb13 wzf828 Bread 金闪闪.还有所有一直支持我们点通的朋友们.
接下来给大家放上些图片

还加入了天气的变化插件

如果你的服务器出现这样的字样,请你进在服务器里手动换个map 就可以正常显示了.

好了~看了这么多我们说下安装的方法吧.

下载解压后你会看到有 addons sound liblist.gam 这3个东西

请复制 addons 到你服务器 cstrike 的目录下.我个人建议还是不要覆盖以前的addons

接着复制 sound 到你服务器 cstrike 的目录下.

最后复制 liblist.gam 到你服务器 cstrike 的目录下.

可以了已经安装好了~里面的所有的插件已经是默认打开了的/如果你觉得有那些不需要的插

件,请你打开 \cstrike\addons\amxmodx\configs 下的 plugins.ini 文件来修改.

下载地址:  http://www.pg888.com/down_view.asp?id=38

最后有什么问题请跟帖,谢谢
哭了````````大哥,我的 现在服务器 启动不起来了````
你现在可以给我留个``完整的CS16服务器端吗?
我的已经坏了 ``现在提示找不到好多文件啊哭了``````
我的可是网吧的啊今天的cs比赛 撤了`
楼主可以给我发个的吗? 谢谢了,或者告诉我的连接地址好吗?
谢谢了

Post by chen9527wu
哭了````````大哥,我的 现在服务器 启动不起来了````
你现在可以给我留个``完整的CS16服务器端吗?
我的已经坏了 ``现在提示找不到好多文件啊哭了``````
我的可是网吧的啊今天的cs比赛 撤了`
楼主可以给我发个的吗? 谢谢了,或者告诉我的连接地址好吗?
谢谢了

服务器端的你可以到
www.esai.cn
www.dcoo.com
www.cga.com.cn
这里下个就可以了~至于点通提供的那个现在一时间帮不到你

还有顺便说下你的服务器怎么个不能启动?

我想要好久了谢谢!!! :79:  :79:  :79:

谢谢解脱了!辛苦!

wahaha

顶顶顶

呵呵呵 顶一下 很不错

Post by 解脱
好了等了这么久大家都累了`现在我发布 AMXX1.0+war3 给大家娱乐娱乐!
在这里感谢 UFO 的制作还有 感谢 olol nwb13 wzf828 Bread 金闪闪.还有所有一直支持我们点通的朋友们.
接下来给大家放上些图片

还加入了天气的变化插件

如果你的服务器出现这样的字样,请你进在服务器里手动换个map 就可以正常显示了.

好了~看了这么多我们说下安装的方法吧.

下载解压后你会看到有 addons sound liblist.gam 这3个东西

请复制 addons 到你服务器 cstrike 的目录下.我个人建议还是不要覆盖以前的addons

接着复制 sound 到你服务器 cstrike 的目录下.

最后复制 liblist.gam 到你服务器 cstrike 的目录下.

可以了已经安装好了~里面的所有的插件已经是默认打开了的/如果你觉得有那些不需要的插

件,请你打开 \cstrike\addons\amxmodx\configs 下的 plugins.ini 文件来修改.

下载地址:  http://www.pg888.com/cs.rar

最后有什么问题请跟帖,谢谢

我用了后有问题 :44:
我把cs1.6的网络模式打开后插件没反映
把单机模式打开后还没进入游戏就跳到了桌面上面写的是“mod_numformane:
models/player/alien4/alien4.mdl   not   found"
可是1.6原文件里根本就没有这个文件啊!!!!!! :38:

Post by hzm654321
我用了后有问题 :44:
我把cs1.6的网络模式打开后插件没反映
把单机模式打开后还没进入游戏就跳到了桌面上面写的是“mod_numformane:
models/player/alien4/alien4.mdl   not   found"
可是1.6原文件里根本就没有这个文件啊!!!!!! :38:

我测试的时候没有问题啊!可能是你本机的问题吧

http://www.war3ft.com/downloads/clientpack.zip

下这个WAR3的文件补丁把

魔兽菜单的帮助里面是乱码

游客