搜索
楼主: 提卡维兰

队伍平衡Ptahhotep's Team Balancer 1.7b8汉化版

几乎全部汉化了控制台信息的版本,管理员在控制台中可以方便的调整各个设置了!

设置十分直观,当然在服务器上就是乱码了。

遗憾的是关于队伍强度的部分我实在是不知道该怎么翻译,因此还是英文的 :15:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

能不能出个0.16汉化版的?也照顾照顾我们这些还在用0.16的人嘛~

Post by 提卡维兰
几乎全部汉化了控制台信息的版本,管理员在控制台中可以方便的调整各个设置了!

设置十分直观,当然在服务器上就是乱码了。

遗憾的是关于队伍强度的部分我实在是不知道该怎么翻译,因此还是英文的 :15:

这是原E文的插件???

对不起,我可能把它给搞混了,很快我就改回来

[size=+2]已修正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 提卡维兰
对不起,我可能把它给搞混了,很快我就改回来

[size=+2]已修正

呵呵`怪不得我看看都觉得奇怪了! :30:

我们要0.16的啊。。。。

怎样才能使被调换的人员,在不丢武器不死的情况下,转到另一方?cfg该如何设置?
cfg参数部分的说明,能给翻译一下吗?
谢谢 !

可以,不过要改源代码

// messages
amx_ptb tellwtj      on                // tell about wtj tries
amx_ptb announce     on                // announce team status at beginning of round
amx_ptb sayok        on                // announce team status, if teams are alright
amx_ptb typesay      on                // use HUD messages

这一部分全部改成off是关闭信息显示。

至于转移时玩家不死好象没这个功能。

具体设置汉化,在我第二次发的版本中实现了控制台信息的汉化(大部分),具体你可以去自己看看。

我装了之后,会出现人不满,但新连接近来的哪个队都不能加的情况,一堆的人挂在观察者上面。我注意到这个现象后,就自己先退出,让出一个位子,在有一个人加入后,我再想加也是加布进取的,不管是选T,还是CT还是自动选择,都不行了。因此现在我已经停了这个插件。
1.7B7和1.7B8都有这个现象
一般情况下是在两边10人对10或12人对12人的情况。
好几次了,我已将改了ptb.cfg里面
amx_ptb limitjoin    off (on的时候这种现象更严重)
amx_ptb maxsize    16(因为我开32人的服务器)
不知道大家有没有这种现象?

游客