搜索

队伍平衡Ptahhotep's Team Balancer 1.7b8汉化版

这几天我正在调整自己的服务器设置,顺便汉化了几个常用的插件。

队伍平衡Ptahhotep's Team Balancer (PTB)Version 1.7 BETA8就是其中一个,功能很强大,我想可以满足需要,至少我非常满意。

这个1.7b8版本可以在amxx1.0下无错运行,安装时将amxx文件放入你的amxmodx\plugins目录下,并在你的plugins.ini中加载它,把ptb.cfg放在amxmodx\config目录下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还是不发的好

小声问一下。。。amxx0.16支持吗? amxx1.0 op通道问题,我设置三个op通道 隐藏,居然全开放了,我暂时不用了 :26:

amxx0.20可以用吗?有英文版的吗?
辛苦楼主 !顶你

如何取消下面提示的信息?
而且有的信息重复显示,为了减少服务器负担,我想让他每局只显示一个ptb的信息。有可能吗?如何?
thx !

Post by olol
还是不发的好

???????

难道这是敏感语句会被XXOO?

这个汉化版我是用amxx1.0编译的,在低版本上估计会有问题。

英文原版在

http://www.amxmodx.org/forums/vi ... b93208038b9b30724b2

下载。

恩  amxx1.0使用比较完美。。。不过。。会把同ip的换到对方会偷窥的 :10: ,少点智能哦

关于cfg的设置,有中文说明吗?
还有,为什么最多只能20人同时玩?30人服务器,10人只能看别人玩 !

我最喜欢的插件,谢谢汉化

Post by cityhonghu
关于cfg的设置,有中文说明吗?
还有,为什么最多只能20人同时玩?30人服务器,10人只能看别人玩 !

请把ptb.cfg中的amx_ptb maxsize从10改成15或更多。

中文说明有啊,我正在整理,主要是有些东西不知道怎么表述才合适。

楼主`刚才进你的服务器玩了下~这插件不错! :29:

游客