搜索
楼主: wzf828

[AMXX 1.0 火箭筒] 大战中拥有火箭筒

Post by A082
不知道火箭模型可不可以换成CZ单人模式的,顶! :76:

你可以把 ,mdl文件替换试试 如果可以不忘了通知我一声 谢谢
注意备份源文件以免游戏出现问题及时覆盖还原

先感谢楼主了

但是这个插件美中不足的是好像缺少爆炸效果的声音文件啊????

可以加上去吗?

音效想亡灵自爆大绝的声音也不错啊

Post by wzf828
你可以把 ,mdl文件替换试试 如果可以不忘了通知我一声 谢谢
注意备份源文件以免游戏出现问题及时覆盖还原

测试完毕,完全可以!
提供新模型下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主提供的插件包不是完整的啊

很多文件都没有

缺少声音文件
weapons/rocketfire1.wav
weapons/mortarhit.wav
weapons/dryfire_rifle.wav
还缺少其他几个文件
sprites/fexplo.spr
sprites/steam1.spr
sprites/white.spr

:cry2:  :cry2:  :1:  :1:  :1:

问题太多了,好像可以无限制的得到火箭筒

请问有什么命令或参数可以限制一局就只能用一次吗?

Post by yhnba23
楼主提供的插件包不是完整的啊

很多文件都没有

缺少声音文件
weapons/rocketfire1.wav
weapons/mortarhit.wav
weapons/dryfire_rifle.wav
还缺少其他几个文件
sprites/fexplo.spr
sprites/steam1.spr
sprites/white.spr

:cry2:  :cry2:  :1:  :1:  :1:

问题太多了,好像可以无限制的得到火箭筒

请问有什么命令或参数可以限制一局就只能用一次吗?

这是AMXX官方论坛源码 位置
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=8495
你自己可以去浏览下载下来看看 他那里面连皮肤文件都没有 还是
我自己从别人机器里面找来的~ 具体声音文件和你提出的spr文件
在HLServer里面本身就有,如果你没有只能说明你的服务器部分
文件不完整~帖子是转来的具体信息源码里面都可以修改~

哦,这样啊

如果楼主可以的话,是否可以将我上面写的几个文件,打包放上来啊

谢谢了

我是客户端版

我就缺rocketfire1.wav和mortarhit.wav

上传一下好吗?

我不懂源代码,请问有什么命令或参数可以限制一局就只能用一次吗

这个插件的设置不太恰当啊

用火箭筒代替了C4,导致不用在反炸弹的地图上玩

应该该是用火箭筒代替手雷就好了,有了它就不能用闪光,烟雾,高暴,这样合理得多

和CSCZ设置是一样的

wzf828  给我传个英文的好吗  我想在1.5 玩

只能用在AMXX1。0吗?

晕,我怎么看不到火箭筒?我在office地图里试的

游客