搜索

[AMXX 1.0 火箭筒] 大战中拥有火箭筒

在游戏中拥有一个火箭筒岂不是很威风 威力大无比  :thefinger

安装方法:
1. sound 放入 HLServer\cstrike
  models 放入 HLServer\cstrike
打开cstrike\addons\amxmodx\configs  plugins.ini 写入 bazooka.amxx   

默认拥有3发弹药 你可以在sma文件中修改弹药数量 然后重新编译
register_cvar("amx_bazooka_ammo", "3")

注意:火箭筒只能用于拯救人质或者对战图,不支持反炸弹地图.

附图效果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

^_^,不过不如missile好,那个最经典

谢谢强人~~~~
Post by olol
^_^,不过不如missile好,那个最经典

请问哪里可以下载?????

就在插件区,你找吧

楼主,请问一下

我照你写的方法安装了,但是进入后发现并没有效果啊?

怎么才能买火箭筒?还是安装有误?

Post by yhnba23
楼主,请问一下

我照你写的方法安装了,但是进入后发现并没有效果啊?

怎么才能买火箭筒?还是安装有误?

使用命令 amx_bazooka就会在你面前出现一个火箭筒
扔掉主副武器就可以拿起 然后鼠标开火

DDDDDDDDDDDDA

谢了~~~谢了~~~谢了~~~谢了~~~

哇赛,这个一定过瘾! :thefinger

你需要的那个时间显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不知道火箭模型可不可以换成CZ单人模式的,顶! :76:

游客