搜索
楼主: 解脱

经过点通的努力现在推出全新的娱乐插件包.[早已不更新了,勿下]

我不能用飞行器啊!老是显示燃料不足。。

Post by wiskey00
我不能用飞行器啊!老是显示燃料不足。。

嘿嘿`那得需要仿弹衣的`也就是 O2
Post by santino129
小一把的插件叫什N名字
我想可能我忘放上pluns.ini吧!

amx_ejl_dice.amxx 这就是赌博插件啦

在 解脱的帖里灌一下

我把银两全存在DT银行,咋没见长利息!!???说是1%的日利率呢~~~~~

:cry2:  :cry2:  :cry2:  :cry2:  :cry2:

唉,我是Y键输入 MENU,没有任何反应~

而且服务器运行10多分钟后就自动关闭~

我的系统是WIN200 SERVER

而且也出现 这样的提示:
[AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod_xcn.amxx")-debug not enabled.
[Engine] Invalid entity 140
[AMXX] To enable debug mode,add "debug" after the plugin name in plugins.ini<without quotes>

唉,郁闷。。。。谁能告诉我怎么办??

Post by lucy_mm
唉,我是Y键输入 MENU,没有任何反应~

而且服务器运行10多分钟后就自动关闭~

我的系统是WIN200 SERVER

而且也出现 这样的提示:
[AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod_xcn.amxx")-debug not enabled.
[Engine] Invalid entity 140
[AMXX] To enable debug mode,add "debug" after the plugin name in plugins.ini<without quotes>

唉,郁闷。。。。谁能告诉我怎么办??

先关闭csdm_mod_xcn插件

匿名  发表于 2004-12-28 22:06:07 来自 Invalid
真的吗?呵呵!
我好兴奋啊,找到这个帖子

好野...顶一下

好野...顶一下

OK,下载了!

超级爆笑效果

游客