搜索
楼主: 解脱

经过点通的努力现在推出全新的娱乐插件包.[早已不更新了,勿下]

目前有些问题想问一下:
1。我建主,我打字,别人都看不到啊?
2。我建主,没法进m6观看模式?

Post by 想你的阿酷
请问1。5可以用吗??对了里面还有什么特殊的插件么可以说说吗???

不可以,因为CS1.5不支持中文,你要是用了,显示全都是乱码,除非发布的是[中英文版],或单独发布[英文版]
Post by lvcp321
本人运行成功
用起来真的――爽!

不过也有问题
就是菜单与解脱发表的不 一样
菜单:1.?投票菜单
前面有个问号?
是怎么回事?

可能是汉化 转UTF-8时......
Post by hsh_18
怎么把右边的那个绿色的时间去掉?太大了。。。。而且老是现实着。。。。

打开addons\amxmodx\configs\plugins.ini文件

TimeProjector.amxx
前加;符号,即
;TimeProjector.amxx
即可
Post by olol
那是语言包的问题,可以修正

噢,我以前遇到ML_NOTFOUND,检查AMXX的log,是miscstats.amxx的问题,找了别的miscstats.sam重新编译就好了

修整一下乱码?和ML_NOTFOUND吧。

请问,导弹价钱太贵了,没发几次就买不起了,怎么改价钱啊?

导弹标价换成人民币

。。。。。。。。改源代码

我没有源文件啊~

安装一个不限制金钱上限的插件就OK啦

我的服务器就这样啦

用不完的钱钱哈 :thefinger

Post by hsh_18
请问,导弹价钱太贵了,没发几次就买不起了,怎么改价钱啊?

在amxx.cfg中加如下代码:
amx_missile_buy 0-----------控制是否购买
amx_missile_ammo1 3
amx_missile_ammo2 3
amx_missile_ammo3 3
amx_missile_ammo4 3
amx_missile_ammo5 3
amx_missile_ammo6 3
amx_missile_ammo7 3

其它的是设置你每局可以使用的不同类型导弹的数量,自己设置吧,一般10个足够

Post by lvcp321
怎么不行呀
起动服务器出现:Mod_NumForName:sprites/camper.spr not found
是怎么回事呀

呵呵`发布的时候有点大意了.
所以忘记上传了 camper.spr 这文件`

Post by 解脱
呵呵`发布的时候有点大意了.
所以忘记上传了 camper.spr 这文件`

:thefinger  辛苦的说 ~ :thefinger

目前有些问题想问一下:
1。我打字,别人都看不到啊?
2。我建主,没法进m6观看模式?

游客