搜索
楼主: 大帅侠

求AMXX0.16的DM插件!!!

BoeZombie兄,还有就是我在一般性问题交流区也回复过的语音报时功能无法实现

的问题,网址如下:

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=16267

我就是想实现客户端没有vox和fvox也能通过服务器下载等方式实现真人语音。

BoeZombie 兄把你的能够真正语音报时的server_chime_plugin.amx

for amxx 0.16的插件发上来让大家一起分享吧,多谢了。

主要问题是服务器有vox和fvox,客户端没有但是它也不下载这些音效就进入服务器了。

我们这些菜鸟该如何去做呢?

问题不是出在server_chime_plugin,而是CS1.6已经不能通过cstrike\maps\*.res来设置 让客户端下载什么了

注:附件是我用的server_chime_plugin的amxx和sam,是datang的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

.amxx是for0.20的吧?.sam这个文件应该放在什么目录什么文件夹下呢?

还有我的死亡服务器已经没有什么问题了,就是我今天在日志里发现

L 11/20/2004 - 00:26:10: [AMXX] Run time error 10 on line 2266 (plugin "csdm_mod_x16.amx")

说的是什么意思?好象是死亡插件错误???

就没有人知道这是怎么回事儿么?

我这月21日起就不是包月上网了,所以没来~

sam放到addons\amxmodx\scripting里,运行compile.exe(0.16是运行compile.bat)

建议你用AMXX1.0,毕竟那是0.16的升级!

还有,让客户端下载服务器端的文件,DT有解决方案!

你在DT搜‘http’,慢慢看~

我时间实在太紧。

晕哟,我在AMXX1。0上用,csdm_random_spawns 0 还是随机地点重生 :24:

我其实就是想找一个真正能语音报时的方法,而且是要AMX0.16的,因为我觉得

0.16真的是很稳定。现在我的服务器的情况是服务器有vox和fvox的文件夹,LAN的

客户端也有这两个文件夹,进入服务器可以听到真人语音报时,但是外网的玩家

进来如果没有这两个文件夹的话是听不到语音的,但是进入服务器也不提示下载,

我已经把server.cfg里的可下载选项打开了,但是没有这两个文件夹的话不管LAN

还是外网用户都不下载,我在点通已经问了很久了,但是一直都没有找到解决这个

问题的办法,再次恳求大家帮帮我这个忙,感激不尽!!!

在DT搜‘http’

游客