搜索
楼主: 大帅侠

求AMXX0.16的DM插件!!!

plugins.ini中当然是csdm_mod_x16.amx了,要不连死亡模式都实现不了,现在我

的插件都是运行状态的,Engine模块也开启了,amxx.cfg中添加了这两句话

//选枪模式
exec "addons/amxx/confogs/csdm_nomal.cfg"
//拣枪模式
//exec "addons/amxx/configs/csdm_item.cfg"

csdm_nomal.cfg我也单独按照我希望的样子配置了一下,内容如下

csdm_active 1 (D)
csdm_freeze_time 0 (D)
csdm_add_items 0 (D)
csdm_random_spawns 1 (D)
csdm_kill_all 0 (D)
csdm_drop_packs 0 (D)
csdm_drop_weapons 1 (D)
csdm_delete_time 1 (D)
csdm_allow_clguns 0 (D)
csdm_auto_drop 1 (D)
csdm_auto_equip 1
csdm_auto_gren 1
csdm_auto_weapon 1
csdm_spawn_spam 0
csdm_enable_amenu 0
csdm_enable_gmenu 0
csdm_steam 0
csdm_asskicr 1

然后保存,开启HLDS,服务器提示                                                

couldn't exec "addons/amxx/confogs/csdm_nomal.cfg"

警告:de_dust2 not setup spawns ponits

进入服务器就有我说的那两个毛病,就是这样。

是我的csdm_nomal.cfg文件配置的有问题吗?里面的内容就是我上面写的。

但是就算我不配置它,直接使用13兄提供的那个csdm_nomal.cfg,也是提示

couldn't exec "addons/amxx/confogs/csdm_nomal.cfg" 这句话,完全晕了。

我晕,我感觉是csdm文件夹中的csdm_XX_XXXX.cfg地图出生点参数没有被找到。

补充:参数后面没必要带(D),那是原作者为说明是‘默认default’而写的。

建议,你发帖在nwb13的CSDM for AMXX0.16里;

要不就换AMXX1.0,用nwb13 的 CSDM for AMXX0.20

我再重装AMXX0.16(自打用了AMXX0.20,我就删了0.16),帮你试试。

你有好点的restmenu.amx及其源码(for amxx0.16)吗?有的话给我一下,我的AMXX0.16的restmenu.amx总有问题,谢了~~

-----------------------------------------------
我刚才试过了没有你的问题出现~~
这是AMXX0.16的日志:
L 11/17/2004 - 16:57:49: AMX Mod X log file started (file "addons/amxx/logs/L1117002.log") (version "0.16")
L 11/17/2004 - 16:57:55: [csdm_mod_x16.amx] [CSDM] loaded 40 spawns for de_dust2.
L 11/17/2004 - 16:57:55: [csdm_mod_x16.amx] [CSDM] loaded 3 weapon blocks.
L 11/17/2004 - 16:57:56: [csdm_mod_x16.amx] [CSDM] loaded 193 entities for de_dust2.
L 11/17/2004 - 16:57:56: [admin.amx] Login: "Www.Okgogogo.Com<1><4294967295><>" became an admin (account "Www.Okgogogo.Com") (access "abcdefghijklmnopqrstuy") (address "loopback")
L 11/17/2004 - 16:59:31: Log file closed.

amxx.cfg里我用的参数:
/////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////死亡竞技模式设置//////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////
//死亡竞技模式 1开启/0关闭
csdm_active 1

//开始冻结时间 单位 秒
csdm_freeze_time 0.0

//发放武器设置 1为地图提供武器/0为自己选武器
csdm_add_items 1

//地图提供武器装备时间 单位 秒
csdm_item_time 300.0

//死后随机复活 1是/0否
csdm_random_spawns 1

//个人or团队竞技模式 1个人/0团队
csdm_kill_all 0

//死后装备掉落 1为可以掉在地上/0不可以
csdm_drop_packs 1

//死后武器掉落 1为可以掉在地上/0不可以
csdm_drop_weapons 1

//武器装备掉落地上停留时间 单位 秒
csdm_delete_time 40.0

//游戏中使用"give " or "guns"命令获得武器 1为可以/0不可以
csdm_allow_clguns 1

//新生玩家自动扔掉默认武器以通过菜单选取武器 1为可以/0不可以
csdm_auto_drop 1

//玩家选完武器后会自动获得满弹药 1为可以/0不可以

//玩家选完武器后会自动获得手雷 1为可以/0不可以

//玩家会随机获得一条信息
csdm_spawn_spam 1

//一枚电池中可获得的弹药量 默认为15
csdm_battery 90

//一个工具箱中可获得的HP量 默认为15
csdm_medkit 30

//开启装备选项菜单 1为可以/0不可以
//不建议开启,因为DM的菜单是累积式的,菜单多了会耽误时间

//开启手雷选项菜单 1为可以/0不可以
//不建议开启,理由同上

//敌人死后变物品 1为可以/0不可以

//为DM模式投票 1为允许所有人投票/2为管理员级别/0为不可以投票
csdm_voting 0

//结合a、b、c开启投票选项 a为开/关 CSDM;b为菜单/选项模式;c为一般or全开放投票
csdm_voting abc

//投票成功比率
csdm_ratio 0.6

//一次投票事件的持续时间 单位 秒
csdm_votetime 45

//两次投票事件的间隔 单位 秒
csdm_nextvote 180

把你的amxx日志给我看看

restmenu.amx插件是做什么用的?我打开了以后里面都是乱码,没法给你看呀。

还有为什么我的死亡模式不能死亡后随机出现呢?

如果我不要在configs文件夹里放上csdm_nomal.cfg和csdm_item.cfg这两个文件,

也不在amxx.cfg中放上
//选枪模式
exec "addons/amxx/confogs/csdm_nomal.cfg"
//拣枪模式
//exec "addons/amxx/configs/csdm_item.cfg"

只在amxx.cfg中加上

csdm_freeze_time 0
csdm_add_items 0
csdm_drop_packs 0
csdm_delete_time 1
csdm_allow_clguns 0

这样启动HLDS会好吗?

restmenu.amx插件是做什么用的?我打开了以后里面都是乱码,没法给你看呀。

还有为什么我的死亡模式不能死亡后随机出现呢?

如果我不要在configs文件夹里放上csdm_nomal.cfg和csdm_item.cfg这两个文件,

也不在amxx.cfg中放上
//选枪模式
//拣枪模式

只在amxx.cfg中加上

csdm_delete_time 1

这样启动HLDS会好吗?

服务器无法开打csdm_nomal.cfg这个文件是这个文件有问题么?

大帅侠,前几天我也和你一样下载了nwb13提供的死亡竞赛 for AMXX0.16 ,试了好几天也没弄好,后来我仔细一看原来是他写的英文里有错字母:
在amxx.cfg里添加
//选枪模式
//拣枪模式
看到了吗,选枪模式里的confogs,应该是configs,我说怎么老读不出来选枪模式呢!
我改了这个后用他编译的amx文件还是有问题,又郁闷了,于是我就自己重新编译了一下csdm_mod_x16.sma,把编译好了的amx文件装到我的plugins文件包里,终于成功了!
我把我重新编译了的这个amx文件传了上来,你看行不行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:3: 原来是这样啊!我说我怎没遇到问题....

-----------------------------
restmenu.amx是 [限制武器菜单],你的要是好用的就发上来,把它的原码restmenu.sam也发上来~谢~

给你发一个我的plugs文件包里的amx,源文件俺没有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by musicman
给你发一个我的plugs文件包里的amx,源文件俺没有!

多谢!

musicman真是太感谢你了,其实我的amxx.cfg中就是写的configs不是confogs,

但是就是不知道怎么也弄不好,不过我下载了你的csdm_mod_x16.amx以后就

可以了,服务器提示de_dust2 40 respawns points 哈哈,这个地图有40个随机

复活点了,不过枪掉在地上还是不消失,我的csdm_nomal.cfg设置是这样的:

csdm_delete_time 1.0                注意这句话

我的意思是想枪掉地1秒钟消失,但是怎么也不消失,这个问题要是再可以解决可就

太好了!!!

真的很感激你们两个,一直就你们两个给我回复和帮助,点通里的朋友真的很友好

而且都是高手,呵呵!!!

//死后武器掉落 1为可以掉在地上/0不可以
设为0应该就是枪掉地上立即消失

哈哈,我怎么这么笨呢,就想着枪掉地马上消失,怎么就不知道不允许枪掉在地上

呢。我马上就去试试~~~~~~

谢过BoeZombie兄啦!!!

游客