搜索
楼主: dgh386

客户端加入时显示的那个"内容提供者"下面的图片在服务器端在哪里

我真是笨 :25: 真的找不到banner.gif这个文件啊 :86:

利用官方hlds_v1120.exe建立的hlds服务器升级后。
在各自mod对应的游戏都有gfx目录。

你可以设置你的每张地图的res文件,来要求访问的人可以看到你的logo。 :30:

Post by undoer
http://www.steampowered.com/forums/showthread.php?threadid=57066

注意看这部分:
3) OPTIONAL: To display a "banner image" to players that
download content,
place a 340x56 pixel image in the file <custom content

成功后告诉我!

放了banner.gif 文件,没有成功,难道其它地方还要设置..............

有WEB服务器吗?如果有,我告诉你怎么做。

有WEB服务器吗?如果有,我告诉你怎么做。

有啊,还请undoer指点,谢谢哦!

这是我本人设置的方法,如果有哪里不对望请指教!!

1、打开hlserver\cstrike目录下的server.cfg文件,增加一行:sv_downloadurl "http://www.dgh386.com/dl/web_cstrike/"

*注:a、以上http是举个例子。b、一定要用域名,IP无效!c、“dl/web_cstrike”是域名目录下的两个子目录;d、记住结尾处一定要有“/”号。

2、把下载回来的地图包解压,每张地图最好包含有res文件(用于地图的所有相关文件),不然就要自己制作res文件了,可以用ResGen.exe来制作(学习ing)。
3、打开刚才所解压的目录(如:AAA),分别复制aaa\cstrike目录下的所有文件到hlserver\cstrike和“dl/web_cstrike”目录里。
4、把banner.gif文件分别复制到hlserver\cstrike\gfx和“dl/web_cstrike\gfx”目录里。
5、启动CS服务器,试一下效果吧。

注意,好像只有下载地图时才出现banner。大家是不是这样的?

谢谢undoer了!!!我去试试!

真繁。。。。
没必要搞这么多话吧。

Post by 向导
真繁。。。。
没必要搞这么多话吧。

没办法!

你懂,但人家不懂。说清楚应该好一点。

没办法!

你懂,但人家不懂。说清楚应该好一点。

恩`我支持你! :thefinger

游客