搜索

客户端加入时显示的那个"内容提供者"下面的图片在服务器端在哪里

不知道有没有人知道?刻如何设置呢?
http://www.steampowered.com/forums/showthread.php?threadid=57066

注意看这部分:
3) OPTIONAL: To display a "banner image" to players that
download content,
place a 340x56 pixel image in the file <custom content

成功后告诉我!

5555,偶E文也不好哇 :cry2:
Post by undoer
http://www.steampowered.com/forums/showthread.php?threadid=57066

注意看这部分:
3) OPTIONAL: To display a "banner image" to players that
download content,
place a 340x56 pixel image in the file <custom content

成功后告诉我!

undoer:
这个是STEAM的,那么NO STEAM的该改哪儿啊?

一样的方法

cstrike_schinese\resource  的 cstrike_schinese

文件找到

"[english]Cstrike_Select_Team"                "Select team"
"Cstrike_chninfor"                      "Esai CS1.6* 制作:狼牙  测试:傻青 天隼 OoZz 杨森 小俊\n感谢Uingei、P.Star | KeeN、Y2K、火旗枪剑的大力支持!"

这里修改吧``可能是这吧`
如果不名字在回帖! :thefinger

Post by nwb13
一样的方法

谢谢! :76:
可是NO STEAM找不到这个目录啊!
能说祥细一点吗?谢谢nwb13了!
解脱弄错了,不是这个的,是在进入服务器的过程中显示的那个"内容提供者"

是服务器端的gfx目录。客户端的没有。 :29:

Post by dgh386
谢谢! :76:
可是NO STEAM找不到这个目录啊!
能说祥细一点吗?谢谢nwb13了!
解脱弄错了,不是这个的,是在进入服务器的过程中显示的那个"内容提供者"

:36: 呵呵`对不起

闪闪能说仔细一点吗?

用你自己制作的替换原来的
注意尺寸为340x56象素

游客