搜索
楼主: olol

amxx0.2tp4完美中文第一测试版

我的amxx.cfg文件

请高手帮我看不什么问题。为什么amx_imessage内的中文无法显示,因为无法上传,所以改名为amxx.amx.。在控制台输入amx_modules会导致服务器自动关闭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 5195181
请高手帮我看不什么问题。为什么amx_imessage内的中文无法显示,因为无法上传,所以改名为amxx.amx.。在控制台输入amx_modules会导致服务器自动关闭。

给你重新转了一下码,看看能不能用吧

自己记得改扩展名啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by olol
amx_pause 插件名

op可以免疫吧?

谢谢回复!OP不能免疫(我觉得OP只是一个密码,和你的ID没联系呀)
AMX――PAUSE插件在这个版本里有吗?
再次报告运行情况:

踢人比率找到地方改了
AMXX在运行一段时候会自己停,怎么回事?
AMXX里的用户名和密码设定是用来做什么的?

名和密码是给op登陆管理用的

你自己用了什么插件了吗?
怎么我自己用就不会挺呢?

另外,更正一下:要想禁用某插件
请用:amxx pause 插件名
amx_pause 是暂停服务器用的,呵呵,真是抱歉啊

Post by olol
名和密码是给op登陆管理用的

你自己用了什么插件了吗?
怎么我自己用就不会挺呢?

另外,更正一下:要想禁用某插件
请用:amxx pause 插件名
amx_pause 是暂停服务器用的,呵呵,真是抱歉啊

这和RCON-password 的OP密码有什么区别?

我没有用其它插件,停了一些不想用的 (今天又停了两次,服务器正常,AMXX插件没了)

如果我修改了CFG文件是不是换地图就可以生效?

对!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的只要五六个小时AMXX就会停止了,什么原因?不会是amxmodx_mm.dll有问题吧?

从昨天晚上开始服务器变卡了,服务器配置很高,2个1.6 2个1.5 CPU占用才15%
1.5没问题,1.6 fps 值在80――500多跳,
出现信息
msg overflowed for k1603
sz_getspace: overflow on netchan->message

??

overflowed,楼上的朋友说的对,时间长了确实会有这样的问题,应该是官方的事,等tp5吧

游客