搜索

amxx0.2tp4完美中文第一测试版

其中部分属于服务端的命令偶没有汉化,因为在hdsl下只能看到乱码

感谢nwb13、金闪闪、向导、路甲人等等点通大侠们的指导,希望大家多多测试

这个版本那带了一些比较常用的插件:
比赛插件(没有汉化,请等待向导兄弟的汉化版本,他最拿手)
血腥插件
say menu
投票插件
报时插件
露营监视
hp击中显示插件
手雷脱尾插件
进出服务器信息显示
mp3播放插件(mp3文件要放到cs主目录的mp3目录下,文件名的建立规则请看mp3list.ini文件)

其中的mp3播放本来是要采用nwb13做的那个,但测试时发现比较严重的问题(连接超时、耗资源),因故取消,烦请nbw13抽空解决,谢谢

本版本的amxx0.2,经我测试2小时不见问题。如有未尽问题,请在这里跟贴

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

帮你顶,呵呵

你说的那个文本编辑软件可否把文本中的某一句转码,我指的可不是十六进制编辑哦
解决top15、stats的显示太费劲了,呵呵
需要好点的工具

小样,说明文件用我的,:38: 看我怎么收拾你 :11:
对了,你怎么能直接把英文给替换成中文了,那别人想用英文的怎么办?!

我说明了,目前的版本还差点小问题(主要是stats的模块文件要重新编译),官方还未发布tp5(就在这2天),所有,暂时只是测试,等tp5出来,我就正式发布完美版本

问一下,测试结果怎么样

你在测试时最好加上你的mp3插件来验证我提的问题,你对比一下老版本的mp3插件,就知道其中的差异了

我用了,很不错!但有一个问题!和BOT玩不能禁盾!

顶 !
不提供源文件吗?还有插件部分,有的不懂是干什么用的。如果有中文说明就好了。
module部分,其他不常用的都是干什么用的呢?
马上就开始用一用,谢谢 !

哈哈,好!大家都会了,我可解放了。顶一下。

Post by lnf007
我用了,很不错!但有一个问题!和BOT玩不能禁盾!

请问你是什么bot

我用pdbot没有这个问题

对了,你要设置bot的cfg文件

这个问题和amxx无关的,以前我就测试过
Post by cityhonghu
顶 !
不提供源文件吗?还有插件部分,有的不懂是干什么用的。如果有中文说明就好了。
module部分,其他不常用的都是干什么用的呢?
马上就开始用一用,谢谢 !

别急,tp5出来就搞
Post by 向导
哈哈,好!大家都会了,我可解放了。顶一下。

兄弟不能放松,你拿手的东西还没有发布呢?

期待中……………………

我拿手的不是汉化呀。..

游客