搜索
楼主: kindzhon

不容许改名插件哪里在有下啊?

Post by XP2400
现在cd的兼容性不错,nosteam版进cs(不是进server)失败了有一声音效,无音效肯定能进server,每次都有音效的话开个其他程序(比如ie)在关闭,基本就没问题了

这方法可以的? :23:

我想自己编,就是不知道amx和amxx在编程有什么区别。。

先说一下,我是编程白痴,但是你应该试一下,其实我不知道Amxx和Amx编程有什么区别,但是有类似之处,那个one_name源文件很短用的参数都是和Amx通用的吧,你把开始引用的那个库文件名变成amxmodx就行了,我试了,可以成功.给你.但是从源文件也能看出就算是管理员也不能改名.如果有什么问题你就自己研究吧.不过你要记得Amxx Version Rebuild By JonEsjeDi.THX.呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 解脱
这方法可以的? :23:

自己试啊! rp好一次就好, rp不好n次也不行, mp3 资源管理器 音量 是个程序就行,点cd升级都好使

我加了一句话,搞定了。呵呵。。
      if (!equal(oldname,newname)){
         if (!(get_user_flags(id) & ADMIN_RESERVATION)){
         dontcheck[id] = true
         client_print(id,print_chat,"** You are not allowed to change your name")
         set_user_info(id,"name",oldname)
         }
      }

Post by XP2400
自己试啊! rp好一次就好, rp不好n次也不行, mp3 资源管理器 音量 是个程序就行,点cd升级都好使

我晕``还说到了 rp ???

好插件,谢谢

晕,看起来像C++

不错 可以对付疯狂改名的 :thefinger  :thefinger

Post by iceking2nd
危看起来像C++

^_^,small C  同  C 和 C++ 比较接近的

游客