搜索

不容许改名插件哪里在有下啊?

在游戏里不能通过name ***直接改名,
系统提示“You are no allowed change name" (不容许改名)
one_name.amx ; 只准用一个名字的插件
这个插件哪里在有下啊。
最好是AMXX的源代码。。。

[color="Red"]//从现在开始,规范帖子标题
没人知道??55555

自己编译sma吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

XP2400兄插件好全! :2:  :2:

关键前两天刚用这个插件着 现在开cd不用了
前几天有人再我的nosteam vac服务器使用自动换名加自瞄作弊器,服务器又没设rcon_password, k不了userid -_-!,amx不好k,bna了换ip又来, 怒了,换onename,reload amx, 每次开局slay,让他看电影,老实了,自己退了。   :13:

Post by XP2400
关键前两天刚用这个插件着 现在开cd不用了
前几天有人再我的nosteam vac服务器使用自动换名加自瞄作弊器,服务器又没设rcon_password, k不了userid -_-!,amx不好k,bna了换ip又来, 怒了,换onename,reload amx, 每次开局slay,让他看电影,老实了,自己退了。   :13:

:em18: XP2400好坏,呵呵

都用CD了? :43:

Post by 金闪闪
都用CD了? :43:

现在cd的兼容性不错,nosteam版进cs(不是进server)失败了有一声音效,无音效肯定能进server,每次都有音效的话开个其他程序(比如ie)在关闭,基本就没问题了

Post by XP2400
自己编译sma吧

谢谢xp2400。

但这个是amx的,不知道和amxx代码有没有什么区别?

其实我是想让用预留通道进入服务器的ID,不能改名字。。

不知道怎么改。。。

Post by kindzhon
谢谢xp2400。

但这个是amx的,不知道和amxx代码有没有什么区别?

其实我是想让用预留通道进入服务器的ID,不能改名字。。

不知道怎么改。。。

这个你就去求人吧,我是编程白痴  :37:

游客