搜索
楼主: nwb13

[下载]AMX0.99和AMXX0.20 下的魔兽插件

这个版本是官方的测试版本,大家要使用的话还是等等
不过这里可以告诉大家,官方论坛里已经发布了通知,以后的魔兽插件将不再支持amx,只支持amxx
所以以后大家想要玩最新的,只能转用amxx了
对于amx,推荐使用amx0.98和war3 1.6.7,目前的1.6.8只是修正了3个bug,变化不大,我匆匆忙忙的汉化了的1.6.8版本,没有发布在这里,本人感觉还是我修正后的1.6.7好,如果需要1.6.8的请去
http://ygnb.vicp.net/bbs
下载

呵呵,逼着大家用amxx

现在AMXX最新的版本是多少,传一个上来.本人也要改用AMXX了... :5:

nnd,amxx0.2问题很多啊,汉化就是个大问题

兄弟怎么着,也应该为amx0.99做最后的贡献啊

我有个问题请教一下,如何把client命令,变成console命令

Post by olol
nnd,amxx0.2问题很多啊,汉化就是个大问题

兄弟怎么着,也应该为amx0.99做最后的贡献啊

我有个问题请教一下,如何把client命令,变成console命令

不知道你具体要干什么?

有个amx的client方式命令,想把它变成console方式的命令

关于魔兽插件菜单的权限问题,就是那个管理员设置菜单,能不能修改一下权限,让普通用户看不到这个菜单,现在的war3menu中管理员菜单,普通用户虽然不能打开,但却能看到

Post by olol
有个amx的client方式命令,想把它变成console方式的命令

关于魔兽插件菜单的权限问题,就是那个管理员设置菜单,能不能修改一下权限,让普通用户看不到这个菜单,现在的war3menu中管理员菜单,普通用户虽然不能打开,但却能看到

是指client_cmd吗
可以改成console_cmd

怎么改,做个示范

在哪里改,是注册命令的地方吗

主要是不清楚你的意图,呵呵,不好演示

原来的命令只能在客户端使用,现在想在服务器端使用,怎么弄
注:list的时候,看到这个命令是for客户端的

我需要改动哪里才能达到目的

游客