搜索

[下载]AMX0.99和AMXX0.20 下的魔兽插件

在官方论坛里找的,目前在测试阶段,版本均为1.6.9,愿意抢先体验的快下吧
因为是测试版本,暂时不做汉化,等稳定了再说

点这里下载AMX0.99+METAMOD+WAR3完整安装包

下面的是AMXX0.2的,目前提供的只有原代码,请下后自己编译
需要注意的是这个版本好像暂时不支持在linux下的mysql,在win下使用可能会用到mysql模块

原代码点这里下载
点这里下windows下的AMXX的mysql模块

:43:
哎呀兄弟,你跑哪里去了,礼拜天也不休息啊???

去工厂了,哈哈,乘中午来看看

nwb13,总是快人一步,佩服.

希望大家以后做这个东东,能够多支持CS1.5英文版的,因为大部分人都在玩CS1.5,希望以后大侠能多做一些支持1,5的AMX插件.

我看过代码,这个版本是支持1.5的,只要在代码里把
#define STEAM_POWERED 1
修改为
#define STEAM_POWERED 0
就可以了

AMX0.99可以用中文插件么?

好东西。这个东西你拿手。我就不动手了。 :tongue:

怎么商店二的九起不到作用.请楼主自己试试解决,又得麻烦楼主了.呵呵! :43:

楼上说的没错,确实功能失效

偶测试的是amx0.99,有时会报错,但不影响正常使用

楼主看你的了

:1: nwb13大哥,魔兽九种族中的第七个种族的暗影突袭好像功能失效,我十级了,玩了二十多个回合,从没一次飞到对方基地.在商店二买那个16000,也飞不过去.请nwb13大哥帮忙解决呀! :79:  :79:  :79:  :76:

游客