搜索
楼主: rofation

强烈要求版主带头,建立一个QQ群,让大家可以时时谈CS

我想说一句 大家不论是在论坛里 还是在QQ群里 都是讨论问题 互相学习互相进步
,只是方法不同目的一样 并不是说创了群就不来点通了 象前面大虾说的还是得自己多动脑子 多想办法才行 只是遇到问题的时候个人有个人的处理办法和想法 在群里当然处理起来会快些(小问题上)这样不至于来点通论坛上戳大虾的眼睛 一句话只要能学习和提高 方法我并不在意

谢谢大家的意见,,,谢谢!

一般的小问题,我也不好在点通这边发表,我想这样会浪费点通的资源和大家的时间,有时就自己多备份一个CS来调试,大部分都OK...但在QQ群上,帮人家只是一句话而已,简单而富有人情味....但是大问题嘛,呵呵,,,我问了半年了,只有几个热心人给过一些建议,虽不能解决,但我已感动的不得了了.像nwb13, ufo,向导等,,,都是我百年难得一见的热心人,赞!

其实的我的问题也不是什么大不了的,就是在玩CS魔曾版8个种族时,,有看到过"sadan9撒旦服务器"上可以保存,但我自己也调试的一周多,终不能行.后听说要用C++编辑warcraft3FT.amx才可以,对于我一个念经济专业的人来说,还是蛮困难的.所以希望大家能够支持帮帮忙能够修改出可以保存经验值的魔兽CS1.5 8个种族版.小弟在些跪求不起!

Post by rofation
其实的我的问题也不是什么大不了的,就是在玩CS魔曾版8个种族时,,有看到过"sadan9撒旦服务器"上可以保存,但我自己也调试的一周多,终不能行.后听说要用C++编辑warcraft3FT.amx才可以,对于我一个念经济专业的人来说,还是蛮困难的.所以希望大家能够支持帮帮忙能够修改出可以保存经验值的魔兽CS1.5 8个种族版.小弟在些跪求不起!

C++不是拿来搞amx的。
要搞也必须用warcraft3FT.sma和SC配合来编译。

这样把,你把sma下载地址告诉我,我帮你看看代码。 :thefinger

呵呵!我的QQ不是会员来的。其实DT里的人已经自发开了两个群了,分别是:

4066456 - cs服务器技术询问
1042656 - 点通网友俱乐部

大家有兴趣的可以进去看看。

谢谢金闪闪的热情帮助,,

我的魔兽插件就是上次大家用的cs1.5魔兽amx  9个种族版的,不知为何不能保存经验值.如果谁有试验成功,跪请上传AMX0.98压缩包.谢谢!!

无论安装什么服务器,宗旨就是越精简越好效率高安全好,这也是我个人的标准.

Post by 金闪闪
CS问题都可以解决,主要是时间问题。 :tongue:
rofation的问题是关于插件的问题。

大家都有个习惯,仿佛自己用了什么插件,如何如何好,别人肯定也一样使用了。
说句实话,我的服务器里面除了timeleft和nextmap以及csstat以外,我就不安装别的插件了。

没有人遇到与rofation一样的问题,因此也就不能发表什么高深的解决方法了。 :44:

其实解决的方法就是自己啃E文说明书。 :74:

我也是。不用没有太大用途的东西。占资源的更不用。

顶楼上说的``

游客