搜索

强烈要求版主带头,建立一个QQ群,让大家可以时时谈CS

要是版主是会员的话,我可以帮他申请QQ会员功能,顺便请教各大侠一个问题:谢谢..

兄弟Rofation,
搞了一个多月,通宵了大概一个多礼拜,都无法把CS1.5魔兽8个种族(9个族的更好)的经验值保存下来,一退出服务器就清为0了,MP_SAVE等参数都设好了,我想是少了一个可以保存经验值的warcraft3FT.amx插件文件,还望哪位高手能赐予.请上传!
你开QQ会员不就可以了。 :em18:

同意建一个群勾通起来方便。

匿名  发表于 2004-8-28 11:03:30 来自 Invalid
我想斑竹肯定不同意建QQ群,如果建了,那这里不是没有人来看了,也没有人来发言了,都要到QQ上去聊了,那这网站不是白建了。。。 :12:
我顶 我也觉得这样很好 我创了一个群 欢迎大家参加
群号853695 QQ号:184164621

谁说是白建了 这上面有了问题大家可以在群里先讨论拿出一个解决方案,这样不是更有效率

匿名  发表于 2004-8-28 18:51:12 来自 Invalid
哈,你说的也对, :17:  :21:
Post by 2749
我想斑竹肯定不同意建QQ群,如果建了,那这里不是没有人来看了,也没有人来发言了,都要到QQ上去聊了,那这网站不是白建了。。。 :12:

错。任何讨论形式都无法和论坛讨论的形式相比。在群里最多能有多少人?
就算是聊天室,最多能有多少人。还有,不在线的人什么办?怎么交流?
根本就是不一样的事情。 :46:

楼上说的不无道理,但是也有....

楼上说的不无道理,但是也有....不确切的地方,点通是非常好的论谈,全面,技术强.但也有不足的地方.第一,问题的解决率不是很高,我就问了半年了,一个问题现在还是没有解决,天天来看有没有高手来解决,还是一样,每次都伤心透了.
第二.论谈可容率大,可读性强,但是时效性就较差一点,碰到问题不能马上解决,就算有高手会懂,但也不一定看到贴子,不久这个问题就石沉大海了,自己顶上去的话,心有余而力不足了.但是QQ群就可以弥补这个不足.不是吗?一个QQ群不大,但可以容纳50人,要是不够的话,我可以建"点通QQ群1,点通QQ群2,".希望大家支持.

暂时先为大家申请了"点通QQ群1",,号码是:"136693,,,希望一天版主能出来主持QQ群,,,本人无偿提供每个月的会员Q币...谢谢!

我告诉你。虽然我不是什么高手。但我也不是不会回答很低级的问题的。
有些问题没人回答多数都是这个样子。不是没看见。是有些东西尽在不言中的。。。

CS问题都可以解决,主要是时间问题。 :tongue:
rofation的问题是关于插件的问题。

大家都有个习惯,仿佛自己用了什么插件,如何如何好,别人肯定也一样使用了。
说句实话,我的服务器里面除了timeleft和nextmap以及csstat以外,我就不安装别的插件了。

没有人遇到与rofation一样的问题,因此也就不能发表什么高深的解决方法了。 :44:

其实解决的方法就是自己啃E文说明书。 :74:

游客