搜索
楼主: mosker

Linux下CS1.6(2738含破解)服务器端完全下载

为什么还有最后2kb下载不下来了啊~~~?

Using Pentium II Optimised binary.
Auto-restarting the server on crash

Console initialized.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.4/Stdio (cstrike)
Exe build: 12:49:49 Mar  9 2004 (2693)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 127.0.0.1:30000

"sv_password" is ""
Server logging data to console.

运行到这里停止了  :5:  为啥呀?

不知道你的

这个版本 在互连网上刷不出来?????大家可以吗???

最新的是多少

2738?

2834?

匿名  发表于 2004-11-23 23:53:58 来自 Invalid
可否o我@版 2738 的 engine_i686.so n
因client端一直出F lan servers are vestriced to local clients (class c)

再请教一下 加了sv_lan 1的参数  会不会只有局网的人可连
造成联网上的连不进来
我晕,该文件已经破损……不能用吗? :cry2:

匿名  发表于 2004-12-5 03:59:09 来自 Invalid

现在还能下不?

谢谢,但是好象下载不了,真的很需要!
2834还没有在 linux下的服务端吗?

我也是 ,而且客户端进入提示不在一个网段,是不是要加补丁,谁能提供一个

Post by SNAKEWOO
2834还没有在 linux下的服务端吗?

linux根本就没有2834的版本。不信,你输入version看看。 :43:

游客