搜索
楼主: mosker

Linux下CS1.6(2738含破解)服务器端完全下载

我要建成立两个服务器怎么办   如做一个32 一个14的
是不是cp这个sh   再改一下就行了

Post by list
我要建成立两个服务器怎么办   如做一个32 一个14的
是不是cp这个sh   再改一下就行了

是的,改下cs.sh里的内容,把端口号从新起一个就行了。

寻寻觅觅 凄凄惨惨 若干年
终于找到了

匿名  发表于 2004-10-6 10:47:09 来自 Invalid
不晓得+servercfgfile的参数怎么加啊~~
匿名  发表于 2004-10-21 18:54:44 来自 Invalid
大家好,请问哪位有cs1.6服务器for linux(2738)的安装包啊?小弟急需呀,有的加我的QQ,谢谢!!!!!
匿名  发表于 2004-10-22 10:17:53 来自 Invalid
楼主啊,,你的压缩保里面没有platform文件夹。。。。
太谢谢了.我们战队主机也是用Linux的,为找免steam的补丁好辛苦啊!太谢谢了.

不过有事请啊大侠!!我下载后安装了. 我们在试行当中.遇到些问题.万望给于指点.

1.我们是用putty.exe摇控主机的.在运作后总是看到一服务器的日志的出现.比如: 什么人进了.IP. 退出等等.. 这时候很影响到我们其他的操作.这个是为什么?

2. 我用OP在服务器里刷新三次,服务器就出现断线了.可过一会儿它又自动恢复.这又是为什么?

amd64那个启动不了

真的好|西啊,我用全力了,HOHO,明天我b了呢 :3:

怎么去掉cd..用vac检测...谢谢.. :thefinger

游客