搜索
楼主: 浪子小生

[求解]装了CD服务端放雷后没有时间显示!

“楼上的都理解错了,我的服务器也遇到了这个问题:
放了C4后时间消失是没错的,但是C4爆炸或被拆后进入下一局屏幕正下方也没有时间显示,而且在以后的局里面,时间再也不出来了,555555555,有哪位高手可以帮忙解答一下啊”

我跟这位朋友的一样。milny ,麻烦你以下 怎样切换一下模式呀????

我的服务器也遇到了这个问题:
放了C4后时间消失是没错的,但是C4爆炸或被拆后进入下一局屏幕正下方也没有时间显示,而且在以后的局里面,时间再也不出来了,有哪位高手可以帮忙解答一下啊

楼上的都理解错了,我的服务器也遇到了这个问题:
放了C4后时间消失是没错的,但是C4爆炸或被拆后进入下一局屏幕正下方也没有时间显示,而且在以后的局里面,时间再也不出来了,有哪位高手可以帮忙解答一下啊

我的F也是这样,不知道怎样解决,希望高手帮助!!!!!!!!!
             milny :能说一下怎样切换 模式吗???????

我的客户端与SERVER端是同一个版本ESAI 2834!

Post by XP2400
感觉象在esai菜鸟论坛  :10:

对于放包后下局无时间显示 请更新客户端 保持和server端一个版本

最正确的方法就是这样啦```客户端和服务器端的版本要一样的!! :tongue:

我的客户端和服务器版本也一直,同样存在这个问题,那个高手给解决 解决??!!!

回答问题的人都没有看清题目,我的也是这样,放下c4后的所有局都没有游戏时间,希望这里的高手能够给一个明确的答案,谢谢!!

还有高手们是不是不来点通了?

回答问题的人都没有看清题目,我的也是这样,放下c4后的所有局都没有游戏时间,希望这里的高手能够给一个明确的答案,谢谢!!

还有高手们是不是不来点通了?

ding^^^^^^^^^^^^^^^^

应该是服务器端cstrike/dlls下的mp.dll文件太老的问题
你看看文件长度是不是1388544,如果不是,说明是老版本的文件
这样的话,新的客户端进入时,就会出现楼主所说的放了C4以后再没有时间显示的问题

我只找到一个1356kb的mp.dll
用了也不行,谁有楼上的dll给以分行吗??

继续直到问题解决为止

我也遇到这个问题
郁闷中。。。。

游客