搜索
楼主: 浪子小生

[求解]装了CD服务端放雷后没有时间显示!

自从2771开始,就改成这样了。也就是说只要最后1秒放下C4,也是有效的(因为时间停止了)。这个是Sierra特意这样改的。

楼上的都理解错了,我的服务器也遇到了这个问题:
放了C4后时间消失是没错的,但是C4爆炸或被拆后进入下一局屏幕正下方也没有时间显示,而且在以后的局里面,时间再也不出来了,555555555,有哪位高手可以帮忙解答一下啊

大虾们  我也装好了  有CD  可怎么人死后不显示被对方杀死的部位? :22:

放了C4后时间消失是没错的,但是C4爆炸或被拆后进入下一局屏幕正下方也没有时间显示,而且在以后的局里面,时间再也不出来了,555555555,有哪位高手可以帮忙解答一下啊

你应该是CS的模式错了,你切换一下模式
估计你用的是单机模式~~~~

哈哈~~1.6都打了这么9了……

建议使用HldsUpdateTool.exe重新刷新一下你的HLDS文件,应该是可以解决这个问题的!

Post by DreamZSW
自从2771开始,就改成这样了。也就是说只要最后1秒放下C4,也是有效的(因为时间停止了)。这个是Sierra特意这样改的。

正解。。。

Post by milny

你应该是CS的模式错了,你切换一下模式
估计你用的是单机模式~~~~

我们用老大的版本都没这样的问题`不过你说的问题还是有的`
我也不知道原因`你说你是ESAI的??可我的也是啊`也没这样的问题` :22:

匿名  发表于 2004-9-30 13:28:53 来自 Invalid

我无语

小生你不会玩CS吧``我想``1.6安了弹后LT会自动暂停的```无语了
:10:
感觉象在esai菜鸟论坛  :10:

对于放包后下局无时间显示 请更新客户端 保持和server端一个版本

游客