搜索
楼主: nwb13

[新版测试]超级mp3播放器 v1.3.5

Post by musicman
有了楼主的mp3插件是不是就得把amxx里自带的playmp3.amx屏蔽掉?

是的,把原来的那个屏蔽掉
报告楼主我是第一次弄这个插件,好多都还没搞懂!
1.注意:
测试版里默认的是10首mp3,我想先放一首试试行吗?
2.我的custom文件夹里mp3.ini是这麽写的对吗:
◎ 01-无所谓
mp3/无所谓.mp3
3.我把mp3文件放在了服务端cstrike/sound目录下,用客户端进入没有显示下载mp3啊!
昨晚弄了好长时间,根本摸不到边,郁闷!! :27:  :27:

可以播放一首,不过后面的9首就是空的了
你的路径写错了,你把文件放在了sound目录下,那么mp3.ini里的设置应该是
@01-无所谓
无所谓.mp3

(注意是@,不是◎)
(写相对于sound的路径)

能不能改改,让客户端自己在sound/mp3里放MP3文件,不必下载!这样解轻服务器负担啊,装了这个插件后,感觉有点!而且听一首要下载很久的哦,播放的时候没有显示歌名,只是8#*呀之类的,第一首不能放,好像是0#吧,这样看来mp3.ini里要加11首了

要求mp3目录可以象m3_test.amx那个版本那样 可以设置为cstrike\mp3
这个版本必须放在cstrike\sound下
还有 版本怎么是1.3.6?   :27:

Post by huize
能不能改改,让客户端自己在sound/mp3里放MP3文件,不必下载!这样解轻服务器负担啊,装了这个插件后,感觉有点!而且听一首要下载很久的哦,播放的时候没有显示歌名,只是8#*呀之类的,第一首不能放,好像是0#吧,这样看来mp3.ini里要加11首了

那你用原来的playmp3就可以了,先给客户端打个电话告诉他把自己的mp3文件放到哪里,改成什么名字,也不需要写什么歌名,最方便了
可以告诉你就是加到11首歌,你能放的还是9首,你的mp3.ini文件里的内容肯定没安我的格式走
Post by XP2400
要求mp3目录可以象m3_test.amx那个版本那样 可以设置为cstrike\mp3
这个版本必须放在cstrike\sound下
还有 版本怎么是1.3.6?   :27:

我试试看
为什么是1.3.6的版本号,很简单,将要发布的就是1.3.6啊,呵呵

快点出新版啊

楼主为什么我的客户端不下载我放在服务器端的mp3文件呢?

楼主为什么我的客户端不下载我放在服务器端的mp3文件呢?

我也发现这个问题了,呵呵,自己继续测试中....

???qwewrwer

有没有可能实现在连接时不下载,进入服务器后边打边下载的功能?

Post by flashst
有没有可能实现在连接时不下载,进入服务器后边打边下载的功能?

强烈希望带这种功能,否则下载时间过长大家都有意见。

游客