搜索

[新版测试]超级mp3播放器 v1.3.5

为了新版中功能的完美,这次没有先发部正式版,发出测试版,请大家帮忙测试
本版测试时间估计2天左右,如果没有大问题的话,最晚19号发布正式版

升级说明
加入了功能菜单,方便了客户端使用
加入了控制菜单,方便管理员使用
修改了部分代码,增加了文字显示的控制开关
加入了HUD文字的控制开关
加入了HUD文字的模式开关(可选择是否滚动)
加入了HUD文字的颜色控制开关(可选择是否颜色随机)

使用
客户端命令:mp3menu
开启功能菜单,以前所有的功能都可以在菜单里实现了
管理员命令:mp3setmenu (需要custom level a权限)
可开启控制菜单,所有的控制开关都可在这里设定

请仔细看这里的说明:

由于这个版本里去掉了jghg2模块,采用了默认的下载方式,所以所以的mp3文件请放置在cstrike/sound目录下

mp3.ini文件的位置:amx的请放在amx目录下,amxx版的请放在amxx/custom目录下

mp3.ini文件的内容格式:
@half-life02  (这里是歌曲名字,自己可以随便取)
mp3/half-life01.mp3   (这里写相对于sound目录的路径)

具体请看mp3.ini文件里的说明
还有就是在游戏里的帮助,开帮助请在对话模式里说mp3help

安装:只需要在plugin.ini里添加插件名,并配置好mp3.ini文件就可以使用了
----------------------------------------------------------
下载文件请选择你需要的版本,由于是测试版本,没有附带源代码
注:amxx版本里已经不需要开启engine模块了

注意:
测试版里默认的是10首mp3
多余的部分将不会读取
服务器端会有读取提示,基本不用理会

nwb13能帮我翻译一下文件吗

先谢谢了 :2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好 我先去测试
关于mp3目录问题 playmp3怎么解决的(可以放在cstrike下)?
我现在是mp3_download 0,  用的http加res引导下载,  实在是不想换目录 ,要不许多人又要从新下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

测试中^^^^^^^^^^^^^^^^

不错,越来越完善了!好!
顶你,!!!

提点建议:
1、菜单里没有list的功能,也就是说,不能指定选择播放,有点不完美
2、能不能把玩家菜单和管理菜单整合到一块,这样方便管理和播放。
3、菜单为什么不做成say 的方式?
4、这一点很重要,HUD文字显示的通道和其它HUD文字冲突,情况是这样:mp3显示HUD文字时,会使其他的HUD文字不显示,请无论如何修正

新版本在播放方面,测试时没有发现任何问题。以上的建议请尽量采纳,谢谢

mp3最好是可以暂停,然后接着听,要不全是听开头一点,后面的永远听不到

Post by cz222kickbb
先谢谢了 :2:

我的英语也很烂的,到现在四级都没过呢,恐怕是帮不上你了
Post by XP2400
好 我先去测试
关于mp3目录问题 playmp3怎么解决的(可以放在cstrike下)?
我现在是mp3_download 0,  用的http加res引导下载,  实在是不想换目录 ,要不许多人又要从新下

至于这个插件为什么可以放在cstrike目录下,那是因为这个插件里没有下载的功能,涉及到的路径只有播放的路径,但是在我的版本里有两个路径,播放路径和下载路径,大家都觉得jghg2耗cpu,换成了插件默认的下载方式,所以必须要改路径
Post by olol
提点建议:
1、菜单里没有list的功能,也就是说,不能指定选择播放,有点不完美
2、能不能把玩家菜单和管理菜单整合到一块,这样方便管理和播放。
3、菜单为什么不做成say 的方式?
4、这一点很重要,HUD文字显示的通道和其它HUD文字冲突,情况是这样:mp3显示HUD文字时,会使其他的HUD文字不显示,请无论如何修正

新版本在播放方面,测试时没有发现任何问题。以上的建议请尽量采纳,谢谢

觉得list功能没必要做到菜单里,反正这个命令是在控制台里输入的,也是在控制台里显示的,如果放到对话里显示,肯定有多余看不到的部分,还是要回到控制台里看

玩家菜单和管理员菜单放到一块不是不可以,不会是方便管理员在游戏的时候设置吧?再说如果整合在一块的话,有些玩家按了管理菜单却没反应,肯定要问你半天,还不如不加的好

有了菜单还要say方式的提示?不知道你这个say指的是什么意思?

至于hud文字,只要你设置好了,就不会冲突,在控制菜单里的选项你可能还没弄没白功能吧,不过没关系,正式版里我会写个详细说明的

对于播放指定曲目,这个吸取,还是在以后的版本里增加
Post by x86
mp3最好是可以暂停,然后接着听,要不全是听开头一点,后面的永远听不到

:faint: 这个功能我实在是做不到啊,这里所有的功能都是以cs1.6本身的mp3播放功能为基础的,可惜的是在cs里没有暂停的功能啊

---------------------------------------------------------------
大家在测试的时候有出现什么错误欢迎回帖指出

有了楼主的mp3插件是不是就得把amxx里自带的playmp3.amx屏蔽掉?

报告楼主我是第一次弄这个插件,好多都还没搞懂!
1.注意:
测试版里默认的是10首mp3,我想先放一首试试行吗?
2.我的custom文件夹里mp3.ini是这麽写的对吗:
◎ 01-无所谓
mp3/无所谓.mp3
3.我把mp3文件放在了服务端cstrike/sound目录下,用客户端进入没有显示下载mp3啊!
昨晚弄了好长时间,根本摸不到边,郁闷!! :27:  :27:

游客