搜索
楼主: nwb13

[下载]修正后的魔兽争霸3 v1.6.7 双语版

请问楼主,CS1.5能玩吗?楼主你辛苦了,再接再厉哟! :65:

我本来想用say menu来给玩家增加些魔兽的命令,但为什么不起作用????

举个例子:
"商店1说明" "say /itemsinfo" "b" "p"

但到游戏里面一按,什么也不出
我又用,“y /itemsinfo”或者“y itemsinfo”功能就会正常
百思不得其解

是因为在代码里不同
register_clcmd("changerace","change_race",-1,"changerace")
        register_clcmd("selectskill","select_skill",-1,"selectskill")
        register_clcmd("skillsinfo","skills_info",-1,"skillsinfo")
        register_clcmd("resetskills","resetskills",-1,"resetskills")
        register_clcmd("resetxp","amx_resetxp",-1,"resetxp")
        register_clcmd("itemsinfo","items_info",-1,"itemsinfo")
        register_clcmd("itemsinfo2","items_info2",-1,"itemsinfo2")
        register_clcmd("war3help","war3_info",-1,"war3help")
        register_clcmd("war3vote","war3_vote",-1,"war3vote")
        register_clcmd("ultimate","ultimate",-1,"ultimate")
        register_clcmd("shopmenu","shopmenu",-1,"shopmenu")
        register_clcmd("shopmenu2","shopmenu2",-1,"shopmenu2")
        register_clcmd("rings","rings5",-1,"rings")
        register_clcmd("ability","ability",-1,"ability")
        register_clcmd("say","check_say")
        register_clcmd("say_team","check_say")

看见了没,做的事检查say和say_team,然后再代码里检测作对比
如果是register_clcmd("say /itemsinfo","xxx")那就可以了

不知道我说明白了没,哈哈
可以和stats对比一下,就明白了

如果你要bind的话,直接bind p itemsinfo
Post by 天下飞红
请问楼主,CS1.5能玩吗?楼主你辛苦了,再接再厉哟! :65:

可以玩!
这样吧!你一定现在对插件还不了解,按我说的做
下这里的插件,安装完了后,下我昨天给你的amx文件(注意,那个是amx版的),把那个文件直接复制到plugin目录里

拜托啊,大哥,其实我已经有试了,我也看过原码
还是不行啊,不信你自己试试就知道怎么回事了

糟糕,昨天收的那个文件覆盖了搞忘备份,能上传一个好吗?CS1.5版本用的AMX插件. :9:

Post by 天下飞红
糟糕,昨天收的那个文件覆盖了搞忘备份,能上传一个好吗?CS1.5版本用的AMX插件. :9:

那个帖子里我发过了的

搂主  我装好了但是只有数字没有说明 :34: 能不能发个文件给我,我不会改 :18:

请问!!你那里有没有魔兽8种族完全隐型[就是哪种一点都看不见]的插件呢?如果有谢谢上传一个  万分感谢!!

Post by plassf
搂主  我装好了但是只有数字没有说明 :34: 能不能发个文件给我,我不会改 :18:

cs是1.6的吗?
Post by 一剑眉目
请问!!你那里有没有魔兽8种族完全隐型[就是哪种一点都看不见]的插件呢?如果有谢谢上传一个  万分感谢!!

这是可以做到的
但是如果都看不见了还怎么玩?
Post by olol
拜托啊,大哥,其实我已经有试了,我也看过原码
还是不行啊,不信你自己试试就知道怎么回事了

经过自己仔细的测试,发现真正存在的bug有
复活卷轴活得时候买了没用
死的时候只要有钱就可无限买
不存在复活后金钱16000的问题
复活后看见假的模型,这个问题有时候会出现
初步估计英文的原版里就存在这些问题
代码继续分析中,以后不定期更新

如果使用的是bind p itemsinfo,这个是有效的,效果在控制台里
哈哈,olol看的不仔细哦

lol  可以玩了8过没太大的变化 :23: 我把星际 war3 superhero 加在一起玩起来比较爽 :49:

Post by plassf
lol  可以玩了8过没太大的变化 :23: 我把星际 war3 superhero 加在一起玩起来比较爽 :49:

:27:
那不乱死了

游客