搜索

[下载]修正后的魔兽争霸3 v1.6.7 双语版

修正了投票功能
修正了部分翻译错误

在这里谢谢指出插件错误的朋友,谢谢你们的支持!

喜欢的朋友们快下吧
以前的版本已经删除

下载说明:
由于论坛限制,所以文件分包上传,前两个是amx的,后两个是amxx的
说明文件已包括在内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顶,先试试了!

好,谢谢
我去试一下

测试完毕,现把情况说一下

1、投票功能有效了!!!!!(我是在lan加bot测试的)
2、复制权杖偶觉的没有1.66版本的减轻重力好,能不能改一下代码
3、复活勋章在死后使用(购买)会发生金钱数变成16000(我设置的是800哦),这样就会发生永远复活的bug,强烈建议修改
4、复活勋章使用后,会出现复制权杖的效果,原来的版本不会这样
5、在活着的时候购买复活勋章发现在死后不能使用,不知道什么原因
现在最关键的是,物品购买后,出现的问题较多,建议一定要好好修改

最后道一声:nwb13  辛苦了,谢谢你带给大家这样好的汉化插件

更正说明:经测试发现:那个关于复活后金钱的bug是不存在的,关键看怎么设置
代码的原理是,购买复活后,将现在的金钱减去5000,如果小于初始设置的金钱数就把金钱复位,反之则保留,这就是为什么金钱设置成16000会无限复活的原因,所以,只要设置的金钱数小于5000,理论上都可以避免这种情况的发生,建议设置成800。

2、复活勋章使用后,会出现复制权杖的效果。这是经测试后被确认的
3、在活着的时候购买复活勋章发现在死后不能使用,也是确认无误

请修改

大家喜欢就好,我会继续更新的

===================================================
在这里对新手说明一下
说明文件里提到的语言切换,其中用到的如#define LANG_ENG等等,都是在代码文件里的(sma文件),至于代码文件的打开方法请查阅论坛,这里就不详细说了

3、复活勋章在死后使用(购买)会发生金钱数变成16000(我设置的是800哦),这样就会发生永远复活的bug,强烈建议修改

我设置的是1500开始资金!!结果弄成无限复活把服务器弄乱套了!!

Post by nwb13
大家喜欢就好,我会继续更新的

===================================================
在这里对新手说明一下
说明文件里提到的语言切换,其中用到的如#define LANG_ENG等等,都是在代码文件里的(sma文件),至于代码文件的打开方法请查阅论坛,这里就不详细说了

出现错误,请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by olol
出现错误,请看图

现在还不清楚为什么会出现这些东西,研究中
出错的时候,插件功能还正常吗?

我也发现了一些问题,是关于购买菜单的。当不够钱买那些东西的时候,屏幕中央出现了一个一个的方块;同样是购买菜单,当在War3FT.cfg设置了:

FT_competitive 1                        // 当不在购买时间里或者不在购买区域里时禁止购买商店的物品 (默认 0)

在外面购买物品和超过购买时间,也会出现以上问题。

有发现个问题

我本来想用say menu来给玩家增加些魔兽的命令,但为什么不起作用????

举个例子:
"商店1说明" "say /itemsinfo" "b" "p"

但到游戏里面一按,什么也不出
我又用,“y /itemsinfo”或者“y itemsinfo”功能就会正常
百思不得其解

偶用的是向导的amxx0.16 0702版本

望兄弟给个解释
Post by DreamZSW
我也发现了一些问题,是关于购买菜单的。当不够钱买那些东西的时候,屏幕中央出现了一个一个的方块;同样是购买菜单,当在War3FT.cfg设置了:

FT_competitive 1                        // 当不在购买时间里或者不在购买区域里时禁止购买商店的物品 (默认 0)

在外面购买物品和超过购买时间,也会出现以上问题。

你的问题是cs1.6版本汉化不全,不是插件的毛病

在我这里一切正常

游客