搜索
楼主: nwb13

[下载]魔兽争霸3 冰封王座 v1.6.6和v1.6.7 [双语版]

你的意思是把warcraft3FT167.amx这个改为warcraft3FT.amx.这样覆盖就能行了吗?

Post by 天下飞红
你的意思是把warcraft3FT167.amx这个改为warcraft3FT.amx.这样覆盖就能行了吗?

不是,只要在plugins.ini文件里有warcraft3FT167.amx就可以了
下我给你的文件,并替换原来的那个,就这样

楼主,进入游戏里面了,我选择了9,就是两个商店里面的东西买不起.安弹不加经验.怪事..???????????

楼主,进入游戏里面了,我选择了9,就是两个商店里面的东西买不起.安弹不加经验.怪事..???????????

在控制台里输入
bind [ shopmenu
bind ] shopmenu2
bind v ultimate
在游戏里按“[”和“]”来开商店,按v发超绝

能买了.经验也加上去了.屏幕左下角显示的是chameleon xp:0/150 ,问题是下一回合我加不了技能点呀..屏幕上显示的是选择八个种族.没有加第九个种族的技能.这个问题出在那儿呀,楼主帮下!

能买了.经验也加上去了.屏幕左下角显示的是chameleon xp:0/150 ,问题是下一回合我加不了技能点呀..屏幕上显示的是选择八个种族.没有加第九个种族的技能.这个问题出在那儿呀,楼主帮下!

选择技能:说话模式里输入/selectskill
第9种族其实没自己的技能,它的技能是随机选择其他8个种族的技能,明白了吗?
这东西,你自己多玩玩就明白了

十分感谢楼主的分享,但是有个问题希望您能帮助我.

玩游戏一段时间后,就会出现 执行时间错误 的问题. 怎么解决呢?

虽然不十分影响游戏,但一出现这个错误就会很卡, :3:

楼主发的东西真好. :76:

Post by zhangle26
十分感谢楼主的分享,但是有个问题希望您能帮助我.

玩游戏一段时间后,就会出现 执行时间错误 的问题. 怎么解决呢?

虽然不十分影响游戏,但一出现这个错误就会很卡, :3:

楼主发的东西真好. :76:

这个问题我也在分析中,主要不清楚为什么会产生,代码里我只做了汉化,核心部分都没有改动的,而且从提示的出错行看的时候,基本汉化了的那些行,难道amx等不支持吗?哈哈
再接着看看,相信会解决得

这么多问题吗?我就觉得有时会无限复活(用人族就不行了,老没钱,兽族可能有武器保留,不减钱),插件提示出错以前版本就有,不过每个版本错的地方不一样罢了。基本能正常使用。不过我刚用的时候,加了一个bot,用着没有出错。
   人家是汉化的,又不是自己做的。要求不要太苛刻了。那么长的代码,看了都头痛!!也许是插件自带的毛病。

Post by guoxiangwei
这么多问题吗?我就觉得有时会无限复活(用人族就不行了,老没钱,兽族可能有武器保留,不减钱),插件提示出错以前版本就有,不过每个版本错的地方不一样罢了。基本能正常使用。不过我刚用的时候,加了一个bot,用着没有出错。
   人家是汉化的,又不是自己做的。要求不要太苛刻了。那么长的代码,看了都头痛!!也许是插件自带的毛病。

:28:  :21:  :28:  :79:
理解万岁:78:
兄弟我很感动,终于有人理解我,:9:
天热来杯:52:吧
哈哈

游客