搜索
楼主: nwb13

[下载]魔兽争霸3 冰封王座 v1.6.6和v1.6.7 [双语版]

顶你啊,兄弟
我昨天测试1.66时就没有这个错误,望快些修正

点通老是出问题,我可以转吧呵呵,不过我转的都带版权的呵呵,
我的插件区:
www.xiaodongdong.com/bbs,有兴趣的去看看

投票开启魔兽失效

注意:我已经打开投票功能

Post by flashst
那是你服务器设置成开始16000元,只要死活复活就可以得到16000元,所以就可以无限复活,因为你钱多,如果设置开局800元,就不会出现这个问题,在1.64版也有这种情况.

我设置的是开始800!!但是无效!!!!每次都开局16000元!!!1.64版就正常!

前两个是1.6.7的amx版,我下载了的.解压出来覆盖到我原来魔兽插件目录,进入游戏后出现选择种族时的数字,后面没英文.也不能用种族九.楼主,这是怎么回事呀?

Post by 天下飞红
前两个是1.6.7的amx版,我下载了的.解压出来覆盖到我原来魔兽插件目录,进入游戏后出现选择种族时的数字,后面没英文.也不能用种族九.楼主,这是怎么回事呀?

请问
1.你用的是1.5吗?
2.你是否按我给你的说明安装了?
3.是1.6的话,你有按要求重新修改并编译代码吗?

建议仔细看看我给的说明文件
注意:目前这个汉化版里有一定的翻译错误,如有需要,请过几天下我修正的版本

我的CS是1.5版本.下载后解压到我原来冰封插件里.有个文件不是叫warcraft3FT167.amx吗?这个不改对吧!我没有改它名.用你的WAR3FT.CFG文件.也不得行.拜托楼主了.弄一个直接解压出来就能用的好吗?

如果要使用英语,把#define LANG_ENG 后的0改为1,并把#define LANG_CHN 的1改为0
使用中文则和上面的过程相反

如果是在1.5下进行游戏,请把#define STEAM_POWERED 的1改为0(注意,在1.5下只能使用英文)

以上是说明安装.我不知道这个命令在那儿改.也找不到.感谢楼主又要麻烦一下好吗?

我的CS是1.5版本.下载后解压到我原来冰封插件里.有个文件不是叫warcraft3FT167.amx吗?这个不改对吧!我没有改它名.用你的WAR3FT.CFG文件.也不得行.拜托楼主了.弄一个直接解压出来就能用的好吗?

如果要使用英语,把#define LANG_ENG 后的0改为1,并把#define LANG_CHN 的1改为0
使用中文则和上面的过程相反

如果是在1.5下进行游戏,请把#define STEAM_POWERED 的1改为0(注意,在1.5下只能使用英文)

以上是说明安装.我不知道这个命令在那儿改.也找不到.感谢楼主又要麻烦一下好吗?

用这个文件替换掉原来的那个看看

那些东西在代码里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

试试看,先感谢楼主了哟!

addons\amx\plugins里面有个plugins文件,要把warcraft3FT167.amx这串字加到里面不?

试试看,先感谢楼主了哟!

addons\amx\plugins里面有个plugins文件,要把warcraft3FT167.amx这串字加到里面不?

如果已经添加了就不用再添加了,那里只需要一个,注意要替换的是amx文件

游客