搜索
楼主: nwb13

[下载]新stats插件测试版

Post by lxyzmxcssa
get_user_ip(index,ip[],len, without_port = 0);

用过了,一用就死机
Post by DreamZSW
提个建议:其实最好不要那个详细,让人感觉很复杂,死后归附别人时,只需要看到别人的血,护甲,金钱,名字和排名就足够了。例如这样,感觉是不是清爽许多?

如果不想看的话,可以关掉的,具体的控制命令是Spec. hit body ratio,在控制菜单里关掉就可以了
其实这些我都想到了,我都有做相应的开关的,仔细试试看,告诉我你的感觉

三个人以上就会让服务器死掉,什么也没改,请楼主看看问题所在?

Post by nwb13
用过了,一用就死机

如果不想看的话,可以关掉的,具体的控制命令是Spec. hit body ratio,在控制菜单里关掉就可以了
其实这些我都想到了,我都有做相应的开关的,仔细试试看,告诉我你的感觉

不然你把你的IP的插件给我试试

我的显示IP不会死机~郁闷的是我的IP是
220.163.55.205~显示的是108
不知道为什么

Post by lxyzmxcssa
不然你把你的IP的插件给我试试

我的显示IP不会死机~郁闷的是我的IP是
220.163.55.205~显示的是108
不知道为什么

我没有显示IP 的插件,能把你的发上来给我看看吗?
Post by 郁闷的小手
三个人以上就会让服务器死掉,什么也没改,请楼主看看问题所在?

等等,我下午去测试一下

请问怎么装?

Post by 金色阳光
请问怎么装?

覆盖原来的stats插件就可以了,这个是测试版的,建议将原来的先备份

游客