搜索

[下载]新stats插件测试版

好不容易考完试了,也有时间来写东西了,这个是以stats为基础修改出来的,增加了些功能.
比如
1.在杀死人后显示自己打中对方的部位和自己的受伤部位
2.在观看模式的时候,可以显示当前观看的玩家的细节资料,如:名字,HP,AP,排名,对身体个部位的命中率

ps:对身体的命中率在开局时因无资料会显示为0,以后每局统计一次
所有的设置可以在stats的控制菜单里设置
其设置为
ShowHitAndHurt                        //显示命中部位和受伤部位
ShowSpecStatus                        //显示观看对象的资料
ShowRatio                        //显示观看
ShowMoney                        //显示观看者的钱

附件里有图,自己看看效果,最后的是插件,因不够完美,以测试版发布
如果大家在使用中有问题的话,欢迎回帖

中文版的等稳定了后再发出,呵呵
AMX还AMXX

是AMX的,还没有在AMXX下测试过

我要中文的

先等等了,我会尽快放出的

主要是显示得太多了~~E文在游戏中不好看

beta 1.2 测试版放出

1.2 放出
UPDATA:
在每局结束的时候加入了显示钱最多的人及他持有的钱(配合金钱无上限,效果会很好)
把观看者模式的详细资料的颜色由随机改成了固定
修改了部分channel,但是如果scrollmsg显示的时候会显示不出来

不过还有个疑问,懂代码的请教教我,get_user_ip()怎么用,我想获得玩家的IP该用哪些代码?我先谢谢了

get_user_ip(index,ip[],len, without_port = 0);

提个建议:其实最好不要那个详细,让人感觉很复杂,死后归附别人时,只需要看到别人的血,护甲,金钱,名字和排名就足够了。例如这样,感觉是不是清爽许多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我也这样觉的`那么多~短短几秒看不完的

游客