搜索
楼主: 匿名

为什么有人连就卡机,详情见文

如果是1.5的nocdkey服务器需要以局域网方式启动服务器就OK了

Post by chaoxinxu
朋友,多谢你的这个地址,我寻找nnnnnnnnnnnn天了。以前在网上搜索到过它,后来忘了就找不到了。

我的服务器也出现了这个问题,于是我仔细看了一下服务器上面的log,发现每当进人的时候,就出现一行:Try to authenticate with won servers(大致是这样,单词拼错没我就不清楚了)。我服务器启动参数加了-nomaster了的啊,为什么还会这样呢?我关了服务器,重新开的那会儿没事,过会儿一进人就开始痛苦的lag了。

不用谢我,我也是被逼无奈啊,现在测试过了,纯净的hlds的确是不停顿了,看来小凡的纪念版需要改进啊,期待ing......
Post by Yumiko
我也试过你们的问题! 改一下server.cfg里的网络参数应该就好了!~

拜托!说的具体点,ok?

对啊,具体哪些参数?

什么“纯”“不纯”啊,不过是运行了mp.dll和metamod.dll两个引擎,当然不同

大概是在下载服务器上的东西,插件地图什么的.

不是下载服务器上的东西,我已经禁止下载了

可以下载解决服务器LAG问题的补丁。
也许会解决你的问题。
http://www.steampowered.com/drop/06232004_cstrike_gamedlls.zip

游客